Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine ruhige Auszeit direkt am Strand. Perfekt alles zusammen
Die Lage direkt am Strand und Meer ist perfekt. Restaurant, Pool und Sonnenliegen mit Blick auf das Meer.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
unvergessliche Erholung im guten Hotel mit gutem S
gut geführtes Hotel, gemütliches ruhiges,sauberes Zimmer mit direktem Meeresblick, Personal sehr freundlich und höfflich, immer hilfsbereit, an der Rezeption werden Deutsch, Englisch, etc. gesprochen 6-sterniges Essen, Transfer war sehr pünktlich im Vergleich zu anderen Anmbietern. Wir können nichts negatives erwähnen, weil alles wunderbar war!!! Wir sind sehr zufrieden.
Alex und Jane(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ferien Oase
Wir haben uns super wohl gefühlt. So liebes, freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Einzig negativ,Rezeption dürfte freundlicher sein (Auschecken!!!)
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsame Ferien
Vom Eintreffen bis zur Abreise wurden wir gut betreut. Die Küche war hervorragend und das Personal freundlich. Die ganze Anlage war sehr sauber so, dass man sich rundum wohlfühlte.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und gemütliche Atmosphäre
Sehr schönes Hotel Leider schlechter Fernsehempfang, die Sender sind nicht geordnet. Wir haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Sehr nettes Personal.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist von außen etwas in die Jahre gekommen! Da müssten mal ein paar Renovierungsarbeiten vorgenommen werden! Aber trotzdem hatten wir eine wunderschöne Zeit im Hotel
Petra Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder!
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und war von Anfang an begeistert. Vor allem die Gastronomie hat mich überzeugt. Ich werde wiederkommen!
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel hat eine gute Lage, aber einige Mängel.
Ein in die Jahre gekommenen Hotel, das günstig liegt. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe negative Dinge Wetter zu machen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit gutem Service. Ich wollte ein Hotel ohne Kinder, hat funktioniert. Das Hotel liegt aber direkt am Strand, in Spanien sind wohl auch Ferien, von daher ist ist halbe Strand voll mit Kindern, die nicht zu überhören sind.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub zu zweit
Ich würde jederzeit wiederkommen, das Hotel war ein Traum und der Urlaub war ein wunderschönes Erlebnis.