Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiterempfehlung auf jeden Fall
Sehr gute Lage, freundliches, aufgeschlossenes Personal, sauber und ordentlich, sehr gute Zimmerausstattung, guter Service, abwechslungsreiches Essen ,gute Animation.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, jedoch für die Leistung zu teuer
Es ist ein sauberes aber vom Meersalz gezeichnetes, aufgeräumtes und übersichtliches, großes und weitläufiges Hotel. Wir waren zur Erholung da und haben uns auch erfolgreichen erholen können. All Inklusiv wird aber leider nicht dem gerecht, was der Preis erwarten ließ. Für eine Woche kann man sich hier aufhalten, wenn man ein guten Angebot entdeckt.
HANS (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Bis auf die Kleiderordnung und Cocktail war alles ok. Wenn man eine Kleiderordnung raus gibt, sollte man die auch kontrollieren. Da diese nicht geschehen ist gab es einen Teil Gäste die in unangemessener Kleidung zum Abendessen erschienen sind. Die Cocktails waren fast alle zu süß und bestanden teilweise aus anderen Zutaten wie das Original. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personal sowie die Sauberkeit .
Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das erste mal auf Gran Canaria
Ein sehr gut gelegenes Hotel direkt am Strand, ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Ein Internationales Hotel, viele Spanier, Niederländer, Franzosen, Deutsche. Ein Hotel mit vielen schwächen aber auch Stärken. Am Freitag kommen sehr, sehr, sehr viel Spanier ins Hotel. Zum größten Teil gibt es dann bis auf die Maskenpflicht kein Corona mehr. Auch standen die liegen zu dicht zusammen, alles im Hotel wirkt improvisiert. Es gibt nicht genügend Liegen für alle Hotel Gäste (am Wochenende). Was uns sehr…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Spitzenlage direkt am Meer mit Einschränkungen
Spitzenlage am Meer mit herrlichen uneinsehbaren Balkonen, sehr gutem, freundlichem Service, leider ein paar Einschränkungen
JULIA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum zufrieden
Wunderschönes modernes Hotel. Super sauber, überragende Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, super Essen und tolle Cocktails.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist nicht uneingeschränkt weiter zu empf
Der erste Eindruck bei unserer Ankunft war durchaus positiv, das Einchecken verlief reibungslos. Unser Zimmer war sofort bezugsfertig.
ANGELIKA(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schöne Anlage
Super Anlage direkt am Strand, modernes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, mit sehr nettem Personal und allabendlichem Unterhaltungsprogramm. Frühstücks- und Abendbuffet waren umfangreich, nett arrangiert und täglich variierend, also für jeden etwas dabei und sehr lecker. Ein Lob an die Küche.
W & H(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Erwachsenen Hotel, es ist eine Reise wert.
Tolles Erwachsenen Hotel, an einer direkten Top Strandlage, Modernes Zimmer mit einer herrlichen Aussicht die wir im 6. Stockgenossen. Wir hatten All inclusive und alle Mahlzeiten waren von überaus guter Qualität, es gab eine tolle Auswahl und das Mittag- und Abendessen abwechslungsreich, viele Getränke, Cocktails und Spirituosen waren ebenfalls dabei und qualitativ gut. Auch Flaschenweine waren inklusive. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren Mittel Juni da, es herrschte kein Gerangel um…
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Herr
Alles super, tolle Lage,mit öffentl. Bus alles erreichbar. Essen im Freien,im Wintergarten oder im Restaurant möglich,je nach Belieben.