KERSTIN(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hoteleinschätzung
Unser Aufendhalt im Hotel DON GREGORY by DUNAS war pure Erhohlung und sehr schön. Die Zimmer sind sauber und sehr modern eingerichtet. Man hat nur 2 min. bis zum feinen Sandstrand wo man Morgens laufen oder schon baden kann. Das Essen ist sehr abweckslungsreich und geschmaklich sehr gut sowie ein sehr freundliches hilfsbereites Personal. Vom Hotel nur 5min. entfernd gibt es 3 Supermärkte, 2 mal in der Woche ist ein kleiner Wochenmarkt wo verschiede Händler ihre Waren anbieten. Es fehlt auch nicht an Textilien,…
SABINE(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in super Lage
Wer einen entspannten Urlaub mit direktem Zugang zum Strand, ruhiger Umgebung und trotzdem nur 15 Minuten zu Fuß nach Playa del Ingles und zu den Dünen von Maspalomas sucht, ist hier richtig. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Essen und komfortable Zimmer - einfach toll. Auch für Menschen mit Handicap ist das Hotel geeignet, es ist, soweit ich das beurteilen kann, komplett barrierefrei und die Mitarbeiter*innen unterstützen bei Bedarf sehr zuvorkommend.
CAROLINA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Erholung
Das Hotel hat dir perfekte Lage! Wir waren super zufrieden, jedoch ist dad Essen auf Dauer nicht sehr abwechslungsreich und die Qualität von Käse und Fleish nicht immer gut
TH(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes sauberes Hotel, insgesamt ein toller Urla
Sehr sauberes Hotel, modern eingerichtete Zimmer mit Balkon, schöner sauberer Strand direkt vor der Tür. Pools sehr sauber, schöner Poolbereich. Personal unmotiviert. Essen gut.
Ande(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel in toller Lage.
Hotel liegt direkt am Meer. Fitnessangebote neben Laufen/Joggen waren nicht ausreichend vorhanden. Fitnessraum zu heiß und stickig. Außerdem musste man ihn aufgrund Corona reservieren.
MARION BAERBEL(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne!!!
Die Lage des Hotels, der Service, schöne geräumige renovierte Zimmer, sehr große Auswahl am Buffet, auch abwechslungsreich, engagiertes freundliches Personal. Alles in einem ein Top Hotel kann man jederzeit empfehlen.
VANESSA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum ein schöner Urlaub
Mein Partner und ich waren sehr zufrieden. Sowohl mit dem riesigen Zimmer, als auch mit dem super schnellen Personal. Die Informationen und Flexibilität waren super und wir kommen gerne wieder. Die Lage ist auch super und der Strand dadurch nicht völlig überlaufen !
ALEXANDER(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt für Paare
Große und schöne Zweibettzimmer mit Meerblick! Angenehme Atmosphäre und ideal zum entspannen zuzweit. Maspalomas sowie Las Palmas problemlos mit dem Bus für kleines Geld zu erreichen! Essen wunderbar und tolle Auswahl mit Thementagen! Weiterempfehlung garantiert!
MONi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Entspannter Urlaub in einem super Hotel mit sehr herzlichem Personal in jedem Bereich. Schöne Lage, alles fußläufig erreichbar. Jederzeit wieder...
GABRIELE ANNA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne
Trotz anfänglichen Problemen (Zimmerwechsel) haben wir uns in diesem Hôtel gut aufgehoben gefühlt. Die Lage ist nicht zu topen!!! wunderschön und fast einsam (in der Nachbarschaft nur Appartemente meist von älteren Herrschaften bewohnt) am Meer gelegen, bittet die Lage Ruhe, die Nähe des Strandes und direkten Zugang zu einer kilometerlangen Promenade in beide Richtungen, Ost und West. Das Personal ist sehr nett, das Essen hervorragend, die Zimmer großzügig und modern. Was braucht man in Urlaub mehr?!