Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RAINER (51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Der Service war sehr gut und die Angestellten sind sehr nett. Die Lage des Hotels war für uns optimal, da es nicht in einer Hotelhochburg liegt. Das Hotel wird sauber gehalten und der Strand ist perfekt zum Baden.
KATRIN KARIN(46-50)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Es war ein perfekter Urlaub, sehr entspannand in ruhiger Lage mit ganz freundlichen Personal in allen Bereichen und sehr schmackhaften und abwechslungsreichen Essen und leckeren Getränken !!
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Super Urlaub , Suchtpotential
Keine zulange Anfahrt vom Flughafen, super Strandlage, Einkaufszentrum gegenüber, saubere und helle Zimmer, modernes Ambiente, sehr freundliches Personal
ANGELIKA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sommerurlaub über Silvester
Lage, Wetter und Zimmer top, Restaurant okay, nach den Feiertagen keine Sportanimation mehr; Abendanimation indoor; Service freundlich ; bei Buchung über FTI haben wir am Flughafen mehr als 30 Minuten auf die Busfahrt gewartet
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Mega schönes Hotel direkt am Strand und unvergeslichen Aussicht. Wir waren sehr zufrieden und können Dunas nur weiterempfehlen.
BJOERN(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel
Im allgemeinen war alles sehr sauber und man hat sich gut aufgenommen gefühlt. Dazu die direkte Strandlage die absolut traumhaft ist.
HARALD(56-60)Deutschland
Einfach perfekt!
Hier kann man sich wohlfühlen und den Urlaub geniesen! Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend - Kompliment!
Götz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Perfekter Urlaub, perfektes Hotel, perfekte Lage
Komme jederzeit gerne wieder Schöne Zimmer mit traumhaften Blick (die quasi offenen Bäder könnte man diskutieren), 10m bis zum Strand, Super, aberwechlsungsreiches Essen, Sehr freundliches Personal. Und on top: nur 20-25 Minuten Transfer. Gerne komme ich wieder
Andrea(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
tolles raucherfreies Erwachsenenhotel
gut gelegenes Hotel in ruhiger Lage. große geräumige Zimmer mit tollem blick auf das Meer. was mir besonders gefallen hat, ist dass die Raucher nicht in der Hotelanlage rauchen dürften. das essen war gut, das abwechslungsreiche Salat buffet hat mir sehr gefallen. mit dem personal war ich nicht so ganz zufrieden, könnten aufmerksamer sein. der Wellness Bereich war sehr klein und hat mir nicht gefallen. Ansonsten habe ich mich sehr wohl Gefühlt und kann es nur weiterempfehlen.
Irena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur zu empfehlen
Sehr schönes hotel nur zu empfehlen, Zimmer sehr gemütlich gross und sauber, alles super, Blick von Fenster einfach unvergesslich ,die achten auch sehr viel wegen Hygiene ,toll