Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Tolle Lage mit Meeresrauschen
Die Lage des Hotels ist das Beste am Selbigen. Leider gibt keine Bewertung welche das nochmal besonders hervorhebt. Das habe ich mit diesen Worten getan. Weltklasse !!!! Wir haben ein Zimmer mit Premium gebucht was uns ein Zimmer in der obersten Etage gesichert hat. Leider hatte Zimmer 906 in unmittelbarer nähe die Abluft von der Küche. Gerüche und das Geräusch der Absaugung war nicht einem Premium Zimmer würdig. Für uns hat das bedeutet das wir diesen tollen Balkon und die Aussicht nur eingeschränkt nutzen…
Stefan(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit Sandstrand zum Inselerkunden
Das Don Gregory ist ein tolles Hotel mit schönem dunklem Sandstrand. Tagsüber kann man sich auf den Liegen am Pool mit Blick aufs Meer (bis zu den Dünen von Maspalomas) genießen. Abends ist es angenehm ruhig, aber wenn mal mehr los sein soll, braucht man nur zum nichtweitentfernten Playa de Ingles spazieren. Des Weiteren befindet sich direkt hinter dem Hotel ein Shopping Center und eine Autovermietung - eine gute Möglichkeit um die Insel zu erkunden und das sehr günstig!
Malte(51-55)Deutschland
Das fünfte Jahr hintereinander Don Gregory
Das Hotel die Lage und der Service sind einfach Super. Hier stimmt alles um einen schönen Urlaub zu verbringen. Wir werden wieder kommen.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Don Gregory gerne wieder
Hotel liegt direkt am Meer - Einkaufsmöglichkeiten direkt hinter dem Hotel. Busverbindungen sowohl nach Las Palmas als nach Puerto Mogan in der Nähe. Endlose Strandspaziergänge möglich. Auch eine Promenade führt am Hotel vorbei, die sehr gerne auch von Joggern genutzt wird. Hotel ist sehr zu empfehlen für Leute, die dem üblichen \\\\\\\"Remmidemmi\\\\\\\" entfliehen wollen.
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
tolles Hotel
Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand in der Nähe von einem Shoppingzentrum. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und immer sehr gut gelaunt. In der Nähe des Hotels kann man auch verschiedenste Aktivitäten machen. Wir würden sofort wieder ins Don Gregory gehen.
Niels(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Durchweg überzeugend für Paare jeder Altersgruppe
Don Gregory by DUNAS ist ein Hotel, welches 2017 (also relativ frisch) komplett renoviert und umgestaltet wurde. Die vom Betreiber eingestellten Bilder bieten einen authentischen Eindruck, wir fanden allerdings, in Natura sieht das Ganze sogar noch viel schöner aus. Der Grat zwischen "edel" und "steril" ist manchmal schmal, wie wir bereits in vergleichbaren Hotels feststellen konnten, gerade, wenn viel mit hellen Farben und Glas gearbeitet wird. Hier jedoch ist alles absolut grandios gelungen und überhaupt nicht…
Kimberley K.(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Alles perfekt!
Wir haben die 7 tage sehr genossen! Das Hotel und der Urlaub insgesamt haben in der Corona-Zeit meine Erwartungen übertroffen! Die Corona-Maßnshmen wurden super umgesetzt und ich kann das Hotel nur empfehlen! Das Personsal ist sehr aufmerksam, die Zimmer sind schön, das Essen ist gut und die Lage ist perfekt!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder...
An der Rezeption sehr freundlicher Empfang. Modernes und Stylistisches Ambiente. Sehr sauber. Sehr gute unmittelbare Strandlage.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Wie Nachhause kommen
Für uns passt in diesem Hotel einfach alles. Lage, Zimmer, Essen, Service. In diesem Jahr waren wir im Januar (2 Wochen) und jetzt im Dezember für eine Woche dort. Mehr Kommentar erübrigt sich. Nächstes Mal fahren wir wieder ins Don Gregory nach San Agustin.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum Erholen
Schönes Hotel in guter Lage mit direktem Zugang zum Meer. Perfekt zum Abschalten und Relaxen. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit einem Schrank der uns gereicht hat. Alle Zimmer haben Meerblick und man kann das Meeresrauschen hören.