Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Unser Zimmer war im 7. Stock (Premium-Zimmer)
mit einem tollen Blick auf das Meer. Dieses konnte man durch einen direkten Zugang zur Promenade
mit einigen Schritten (max 20) erreichen.
Das Hotel war sehr gut.Personal sehr freundlich.Das einzige was man reklamieren kann, waren dieAufstellung der Liegen.Keinen Platz zum einsteigen.Wir waren im obersten Stock und hatten einen tollen Blick auf den Atlantik.Der Ort San Augustin ist nicht besonders schön.Gut das abends immer schönes Programm war.Essen top war alles gut zubereitet.
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Bei Problemen wurde uns schnell und unkompliziert geholfen. Jeden Abend gab es ein anderes Thema für das Buffet. Das Hotel ist für Paare sehr zu empfehlen.
Wir waren 2 Wochen in Don Gregory. Grundsätzlich ist Hotel zu empfehlen! Die Lage ist Top und die Angestellten stets freundlich. Jedoch haben uns ein paar Sachen gestört. Zum Beispiel das sich an gestellte Regeln und Zeiten nicht gehalten wird. Die Liegen an den Pools werden teilweise schon gegen 5 UHR MORGENS RESERVIERT! (meist von den älteren Gästen).
Jederzeit wieder,da von der ersten Sekunde der Woh
Das Hotel haben wir ausgewählt wegen der Nähe zum Flughafen.Das Highlight ist die Lage direkt am Strand ,sowie zentral zu Geschäften und Restaurants. Zimmer sind ein Traum und die Pools laden zum entspannen ein.
Angenehmes Hotel mit internationalem Publikum. Nur für Erwachsene. Überschaubare Größe und beste Strandlage. Feiner dunkler Sandstrand, der nicht überlaufen ist. Freundliches und kompetentes Personal.