Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tony(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super modernes Hotel, mit klasse Service!
Sehr schönes, modernes Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sauber und modern. Bestens für einen entspannten Urlaub, egal ob am Strand, Pool oder in der Stadt geeignet.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel Dunas Don Gregory in bester Lage!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Bis auf ein paar winzige Kleinigkeiten gab es nichts zu beanstanden. Auch als "Single" finde ich das Don Gregory ideal.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Lage! Super Hotel!
Super Hotel! Super Lage, der Ausblick auf das Meer von unserem Zimmer war grandios. Sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Rainer (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traumhotel direkt am Strand, jeden Euro wert!
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand von San Agustin. Eher ruhig gelegen, ideal, erster Eindruck echt schön und modern.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren durch und durch zufrieden.
Wir waren für eine Woche hier und haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Sehr gutes Essen, nettes zuvorkommende Personal in jedem Bereich. Ruhige zentrale Lage, für uns perfekt. Parkplatz am Hotel für 6€ am Tag was für uns in Ordnung war. Wir werden wieder kommen. Wir hatten schönes Wetter im Schnitt 25 Grad und konnten uns gut erholen in der Woche. Vielen Dank an die Hotelführung und das komplette sehr gut eingespielte Personal. Auch an die immer hilfsbereite Rezeption.…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Erholung pur
Sehr schönes Hotel direkt am öffentlichen Sandstrand. Das Hotel ist nicht zu groß, die Zimmer sind top, die Betten waren sehr bequem. Das Personal ist freundlich, die Küche hervorragend. Wir hatten all-inklusive gebucht, keine Wünsche blieben offen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes gut gelegenes Hotel
Sehr schönes und gutes Hotel mit toller Lage, sehr netten Personal. Genau das richtige um zu entspannen. Sehr modern eingerichtet.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Gutes Hotel für Erwachsene mit Top-Lage.
Das Hotel ist renoviert und in gutem Zustand. Direkt am feinsandigen und flachen Strand gelegen ist es als Erwachsenenhotel gut zum Entspannen geeignet.
Astrid(51-55)Deutschland
Tolles Erwachsenenhotel zum Ausspannen
Tolles neu renoviertes Hotel in direkter Strandlage. Modern und hell eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Gudrun(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub auf einer schönen Insel
Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, Sauberkeit war gut. Durch die Lage am Hang wenig Aussenanlage. Ist aber noch o.k. Strand war öffentlich und besonders am Wochenende überbevölkert von Einheimischen.