Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Traumhafter Urlaub gerne wieder
Das Hotel Befindet sich in Direkter Strandlage Zimmer sind Modern Eingerichtet das Personal Sehr Freundlich Essen Sehr gut man kann im außenbereich oder im Innen Bereich Essen Ordnung uns Sauberkeit wird Sehr Groß geschrieben was nervt ist die Tür wenn man zum Strand geht leider vergessen viele das Türen eine Klinke haben und so knallt die Tür ab Morgens 6 uhr ständig ist mega nervig
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Strandurlaub im guten Hotel
Das Hotel liegt super an einer schönen Bucht. Nachts hört man in den komfortablen Zimmern das Meer rauschen. Die Mahlzeiten kann man auch draußen einnehmen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub mit Niveau
Sehr gute Lage, für Menschen mit körperlichen Einschränkungen gut geeignet, Zimmer mit Meerblick, einfach herrlich.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Lage, sauberes Hotel mit Abzügen
Das Hotel sieht von außen erst mal eher unscheinbar aus. Innen ist es aber wirklich sehr schön. Hell und modern eingerichtet und vor allem sehr sauber. Leider fand ich es als nervig und unpassend mir in meinem Urlaub morgens um 6.45 Uhr mit Handtüchern unterm Arm eine Liege zu reservieren. Einige waren da schon belegt. Hier sollte das Hotel mal reagieren.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klare Weiterempfehlung. Hotel einfach top!
Schon der erste Eindruck überzeugte. Wir waren sehr angetan vom Hotel, geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Die Lage und die Aussicht, besser gehts nicht.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schönes Hotel mit toller Lage am Strand.
Tolles Hotel mit toller Lage am Strand. Superschöner Bereich am Infinity-Pool mit Palmen, Wiese und Liegen. Tolles Zimmer, renoviert. Das Essen war für südländische Verhältnisse ok.
Marc-Oliver(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top. Auch im Winter sehr warm
Schneller Transfer vom Flughafen und eine direkte Strandlage, die sich auch so nennen darf. Sehr schöne Anlage. Einkaufszentrum, Bus, Taxen, Autovermietung... Alles gegenüber.
Uwe-Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel in super Lage
Ein modernes und sauberes Hotel, mit lecker Essen, großen Zimmern, zwei schönen Pools, in Strandnähe und mit sehr netten Personal. In jedem Fall weiter zu empfehlen.
Dominic(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist sehr modern und sauber, das Essen ist abwechslungsreich und gut und das Personal stets freundlich. Die Zimmer sind groß und modern und man hat einen tollen Ausblick auf das Meer.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Lage top, Gastronomie leider nicht mein Fall
Wir haben dieses Hotel gebucht da unser bereits gebuchtes Hotel momentan renoviert wird und wir umbuchen mussten. Auf Grund der direkten Strandlage und Adult Only Status haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und modern. Abends mit Meeresrauschen einschlafen ist unfassbar entspannend. Morgens beginnt der Kampf bereits um 7 Uhr um die Liegen. Hier wäre es besser wenn jeder Gast bei Check In eine Liege zugeteilt bekommen würde, wie in anderen Hotels üblich. Abends…