Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft.
Der beste Urlaub den wir je gemacht haben. Lage ist top. Man kann an der Strandpromenade bis zu den Dünen laufen und weiter. Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man nicht mehr wie eine halbe Stunde. Die Zimmer sind hell und groß. Das Essen war jeden Tag spitze (obwohl ich sehr mekelig bin) , Getränke waren nicht verwässert sondern original. Was man bei all inclusive alles dabei hat ist den Preis mehr als wert. Keine nervige Animation. Man hört sogar bei geschlossenen Fenstern und Türen das Meer rauschen, was sehr…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Außergewöhnlich gut!
Von check in bis check out alles bestens!!! Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen. Das freundliche und sehr aufmerksame Personal, die super Strandlage und die besonderen Annehmlichkeiten haben uns überzeugt. Wir kommen bestimmt mal wieder. Dankeschön für den tollen Aufenthalt.
Peter und Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Erwachsenen Hotel in direkter Strandlage.
Hotel direkt am Strand, komplett renoviert. Freundlicher aufmerksamer Service. Leckeres abwechslungsreiches Essen.
Martin (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Don Gregory ,,unser 2. Zuhause " im Urlaub .
14 mal Don Gregory seit 2007 sprechen ihre eigene Sprache. Wir,Gertrud & Martin Voigt, werden wiederkommen sobald die Reisebeschränkungen aufgehoben werden. Es ist ein wunderbares Hotel , wir fühlten uns immer sehr wohl !
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Von Anfang bis Ende PERFEKT!
Wir waren Ende Juli im Don Gregory und wir waren von Anfang an begeistert. Das Hotel ist frisch renoviert und sehr modern eingerichtet. Bereits beim Betreten der Hotellobby, blickt man auf Pool, Palmen und Meer. Einfach nur ein Traum. Beim Check-in bekamen wir einen Welcome-Drink. Die Anlage ist traumhaft und vor allem sauber! Die vielen Palmen und die direkte Lage am Meer verleihen Urlaubs-Feeling. Da das Hotel etwas in einen Hügel gebaut ist, ist der Hauptbereich des Hotels (Rezeption, Speisesaal, Pool) im 3.…
Sophie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub, Ruhe und Erholung, sehr zum Empfeh
Extrem freundliches Personal, in allen Bereichen. Sehr schöne Zimmer. Gutes Essen. Schöne Lage, nur Erwachsene, voll geeignet für Ruhe und Erholung
Brigitte & torsten(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer eine Empfehlung und wir kommen bald wieder!!
So gesucht und hier gefunden: ein Hotel gut und ruhig gelegen, direkt am Strand, vom Zimmer ein wunderbarer Blick direkt auf den Atlantik mit einem beruhigenden Wellenrauschen Tag und Nacht. Balsam für die Seele.
Reiner und Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr schönes Hotel das zum entspannen.
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sauber und hell. Das Essen abwechslungsreich und gut. Die Anlage gepflegt und sauber. Besonderst freundlich das Personal an der Poolbar. Es war ein sehr erholsammer Urlaub. Danke.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Ein Hotel zum Erholen, man kommt sehr schnell an und fühlt sich wohl. Alles Weitere siehe in den u.s. Details. Vielen Dank!
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöne, erholsame Ferien direkt am Meer!
Das Hotel ist ganz nah am Meer. Für Schwimmer bestens geeignet. Liegestühle und Sonnenschirme auf der Terrasse beim Bassin waren zu nahe beieinander. Vom Platz her aber wahrscheinlich nicht anders lösbar.