sehr gutes Mittelklassehotel am Rande von San Augustin. Das Hotel wurde im letzten Jahr renoviert und firmiert nun als adults only Hotel. Vor der Renovierung fühlten wir und dort schon wohl, jetzt noch mehr. Schon aufgrund der Lage direkt am Wasser und der Tatsache, dass alle Zimmer Meerblick haben, empfehlenswert
Die Lage des Hotels an einem sehr schönen Strand ist super. Die Renovierung im Jahr 2017 ist sehr gut gelungen. Wir können nichts bemängeln. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage; durchweg sehr nettes und aufmerksames Personal; sehr leckeres Essen - absolut empfehlenswert, jederzeit wieder!
Das Hotel Befindet sich in Direkter Strandlage Zimmer sind Modern Eingerichtet das Personal Sehr Freundlich Essen Sehr gut man kann im außenbereich oder im Innen Bereich Essen Ordnung uns Sauberkeit wird Sehr Groß geschrieben was nervt ist die Tür wenn man zum Strand geht leider vergessen viele das Türen eine Klinke haben und so knallt die Tür ab Morgens 6 uhr ständig ist mega nervig
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Strandurlaub im guten Hotel
Das Hotel liegt super an einer schönen Bucht. Nachts hört man in den komfortablen Zimmern das Meer rauschen. Die Mahlzeiten kann man auch draußen einnehmen.
Das Hotel sieht von außen erst mal eher unscheinbar aus. Innen ist es aber wirklich sehr schön. Hell und modern eingerichtet und vor allem sehr sauber. Leider fand ich es als nervig und unpassend mir in meinem Urlaub morgens um 6.45 Uhr mit Handtüchern unterm Arm eine Liege zu reservieren. Einige waren da schon belegt. Hier sollte das Hotel mal reagieren.
Schon der erste Eindruck überzeugte.
Wir waren sehr angetan vom Hotel, geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail.
Die Lage und die Aussicht, besser gehts nicht.
Tolles Hotel mit toller Lage am Strand. Superschöner Bereich am Infinity-Pool mit Palmen, Wiese und Liegen. Tolles Zimmer, renoviert. Das Essen war für südländische Verhältnisse ok.