Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dr. Holm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundherum sorgloser erholsamer Urlaub.
Wir sind Stammgäste und kommen seit zehn Jahren in dieses Hotel. Wir wurden nie in unseren Erwartungen enttäuscht. Nach der Modernisierung 2017 gibt es allerdings noch Kleinigkeiten zu verbessern.
Amadeus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gastronomie kann auch eine Top-Lage abwerten
Hotel und Personal sind verdient im Vier-Sterne Bereich. Sehr ruhige Lage direkt am Strand und große, saubere Zimmer sprechen für sich. Bei der Gastronomie scheiden sich die Geister und das führt für mich zur Abwertung.
Selma(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes,sauberes Hotel mit ruhiger Lage
Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage mit nettem Personal, gute Anbindung zu anderen Orten, sehr gutes Essen im Hotel. Empfehlenswert für die die einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchten, weil es ein Erwachsenenhotel ist.
Christine(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Einmal Don Gregory - immer Don Gegory
Die Lage des Hotels am Meer ist einzigartig. Das Hotel wurde renoviert und ist einmalig schön. Die Zimmer sind groß und alle haben einen schönen Balkon zum Meer.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Erwachsenenhotel sehr zu empfehlen
Super Lage am Strand, freundliche Mitarbeiter, grosses modernes Zimmer, schöner Balkon, sehr gutes Essen. Für Alleinreisende nicht unbedingt zu empfehlen überwiegend Paare.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der schönste Urlaub den wir je hatten :-)
Ein superschönes sauberes Hotel! Wohlfühlfaktor 10 von 10!! Das Essen war richtig gut , das Zimmer mit Meerblick der Hammer , der Strand vor der Türe, das Personal megafreundlich und sehr aufmerksam!! Jederzeit würden dieses wahnsinns Hotel wieder buchen! Danke an das gesamte Team von Don Gregory :-)
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel in ruhiger Lage-kommen wieder
Das Hotel ist frisch renoviert,alles ist stimmig,vom Empfang bis zur Abreise.Einfach Klasse!! Super schön direkt am Strand gelegen und sehr ruhig
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel, für uns ohne Makel!
Traumhafte Lage, die nur noch von der Freundlichkeit des Personals übertroffen wird. Es wird sofort auf alles reagiert. In unserem Fall ein Zimmerwechsel in eine etwas höher gelegene Etage. Sogar die Managerin schaltete sich ein und ein paar Stunden später konnten wir wechseln. Das nur als kleines Beispiel was hier möglich gemacht wurde und dass bei fast Vollbelegung.
Thuan Vinh(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Modernes und zentrales Hotel in San Augustin
Schönes renoviertes und modernes Hotel. Lage direkt am Strand sowie Einkaufszentrum gegenüber. Für unseren Kurzurlaub, bei dem wir uns hauptsächlich Ruhe und Erholung erwünscht haben, war das Hotel geeignet.
Ginette(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Komme wieder!
Modernes vor kurzem renoviertes Hotel in Super Lage das von Aussen nicht sehr ansprechend aussieht durch die dunkle Fassade. Das ändert sich aber sobald man das Hotel betreten hat, wo alles hell und gemütlich eingerichtet ist. Das gesamte Hotel und die Aussenanlagen sind sehr sauber und gepflegt.