Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lilli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Freundliches und entspanntes Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt am Strand und ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren superfreundlich, das habe ich auf den Kanaren noch nie so erlebt. Beide Pools waren beheizt. Ein ruhiges und entspanntes Hotel, allerdings weiß ich nicht, wie es in der Hauptsaison ist. Wir waren Ende März für eine Woche dort.
ELIFRA(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dunas don Gregorie
Wir wurden freundlich empfangen Sie sprechen zum teil auch gut Deutsch. Das erste Zimmer(war eines für Rollstühle und Rollatoren) wo wir bekommen haben, konnten wir sofort wechseln. Herr Volker Lang von TUI hat uns geholfen war sehr lieb.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel- gerne wieder
Tolle Anlage mit super Lage - wunderschöner Strand direkt vor dem Hotel. Sehr schöne und moderne Zimmer (offenes Bad) mit Meerblick.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich selber war schon mehr als zehnmal dort.
Das Anfang der 70er erbaute Hotel ist nach einer Runderneuerung vor wenigen Jahren eine moderne Unterkunft geworden. Fast einmalig ist die enge räumliche Beziehung zum Sandstrand, der sich zudem von den Stränden in Playa del Ingles und Maspalomas dadurch unterscheidet, dass im Sand keine Steine verborgen liegen, was mitunter sehr schmerzhaft sein kann. Die Beschränkung auf Erwachsene ist ein guter Schritt gewesen, die Erholungsaussicht zu steigern.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles neu renoviertes Hotel in bester Strandlage
Super neu renoviertes 4* Hotel in bester Strandlage mit tollem Service. Verpflegung AI oder HP. Komfortable geräumige Zimmer mit bestem Blick direkt auf Strand und Meer!
Hans Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Hotellage
Hotel und Zimmer waren modern und gut ausgestattet. All inclusiv Auswahl war nur mittelmäßig. Beim Essen hat man immer was gefunden, allerdings gab es keine Highlights. Die Lage des Hotels ist fantastisch. Geht kaum besser. Die Pool-Liegen stehen viel zu nah nebeneinander und sind um spätestens 9 Uhr alle reserviert. Der direkte Zugang zum Strand ist klasse. Strand und Atlantik sehr schön. Die Abend-Unterhaltung war teilweise schlecht, da z.B. die Show um 21.30 Uhr anfing und sage und schreibe um 22.00 Uhr schon…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel Absolut empfehlenswert
Sauberes modern renoviertes Hotel. Nur für Erwachsene. Super Lage direkt am Meer. Zimmer modern. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir waren dort sehr zufrieden.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Großartiges Hotel
Modernes schönes sauberes Hotel tolle Infinitiv Pool leckeres Essen guter Service tolle geräumige Zimmer essen sehr vielfältig gute nicht zu aufdringliche Animation
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel, verdiente 4 Sterne!
Die Unterkunft war sensationell. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm (Aquagym, Yoga, Live-Musik,...). Das Essen war auch sehr lecker. Es gab verschiedene Themenabende und am Morgen viele verschiedene Smoothies. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist optimal, es ist sehr ruhig gelegen, fernab von dem ganzen Trubel. Wir hatten es 30 Meter bis zum Strand. Zu Fuß ist die Innenstadt bequem zu…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier können sie die Ferien genießen!
Gute Lage. Sauber gepflegt. Freundliches, kompetentes Personal. Ideal für Badeferien. kann problemlos weiter empfohlen werden.