Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel, Super Suite, Toller Service, Entspannung pur, wir kommen wieder. Gegen das Wetter kann das Hotel auch nichts machen
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
eventuell wieder einmal....
modernes helles Hotel, sauber, feines Essen, guter Standort, schönes und ruhiges Zimmer mit Dusche und Toilette, herrlicher Balkon mit Meersicht!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Kurzurlaub am Meer
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, sauber , schöne Strandlage und Strandpromenade. Beheiztes Außenpool. Üppiges Buffet.
08.05. - 06.07.262 ERW
HundE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges, schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Für einen ruhigen Erholungsurlaub - ohne Hektik und Trubel - total gut geeignet. Wir waren zum 2.ten Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder hin. Der überwiegende Teil der Gäste ist 60plus...... , also für junge Leute die Action wollen nicht so geeignet.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Woche am Strand .....
Tolles Hotel in super Lage direkt am Meer. Traumhafte Aussicht auf den Atlantik. Große Auswahl an meistens gutem Essen.
Ralf und maren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Waren zum 14 Mal da...kommen wieder
Die Lage des Hotels ist einmalig.direkt am Strand und gegenüber ein Einkaufszentrum wo man alles bekommt.Frisch renoviert ,die Zimmer sind toll geworden. Das Essen ist jetzt noch besser als bei den früheren Aufenthalten.....der Service hat sich auch nochmal verbessert
Igor und Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir fühlten uns wohl und sind wunschlos glücklich.
Das Hotel war frisch renoviert und äußerst sauber. Das Personal war stets freundlich. Das Essen und die Getränke waren großartig. Da das Hotel erst ab 16 Jahren besucht werden darf, war es sehr ruhig und erholsam für uns. All Inclusive in Verbindung mit einem Premium Zimmer sind sehr zu empfehlen.
Tina Agnes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub!
Neu renoviertes Hotel!2 pools ,davon ein neuer Infinity pool.Es ist ein Erwachsenen Hotel,von der Hotelkette Dunas.Es gibt hier einen sehr lieben und süssen Hauskater,den wir in unser Herz geschlossen haben!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr, sehr empfehlenswert! Tolles Hotel.
Tolle Lage - direkt am Strand. Perfektes Zimmer (Junior Suite). Super freundlicher Service in allen Bereichen. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. An der Bar ein sehr freundlicher und professioneller Kellner Reigosa. Keiner serviert, besonders Cognac, so kennerhaft wie er!!! Wir kommen wieder! Das war die beste Wahl. Mitten im Geschehen aber auch zum Seele-baumeln-lassen. Hotel nur für Erwachsene. Und das ist auch gut so! Schöner weitläufiger Strand. Alles bestens und traumhaft! Unbedingt dort Urlaub…
Eddy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel würde weiter empfehlen, sehr erh
Super Hotel, gute Lage direkt am Strand. Zimmer gross und sauber. Essen und trinken sehr gut. Service überall gut. Vor allem Reigoss sehr Freundlich Lustig und sehr schnell, vielen dank noch mal an ihm. Genau so gut und Freundlich Lara.