Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iwona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel mit super Fitnessangebot!
Modernes Hotel, in toller Lage und super Service! Vor allem hat uns das Fitnessprogramm gefallen. Das lag an der Trainerin Ali, die uns tolle Yoga/Pilates-Übungen gezeigt hat und sehr freundlich war. Wir danken Dir ganz herzlich, Ali!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel mit 100%ger Weiterempfehlung
Das ist ein tolles Hotel, was ich nur weiterempfehlen kann! Alles gut durchdacht! Klare Strukturen, kein Tütü, super!
RicMa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dunas Don Gregory Bewertung
Schöne Lage/Hotelanlage, direkt am Strand! Modern und sauber. Essen nicht immer super, aber essbar! Sehr nettes Personal aber oftmals wirkten Sie überlastet! Im Allgemeinen, gerne wieder!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gepflegtes Hotel in toller Lage mit eigenem Stil
ein modernes Hotel mit wirklich idealer Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind großzügig und hell eingerichtet, der Sanitärbereich ist sehr gepflegt und auch die Betten verfügen über gute Matrazen. Vom Balkon hat man eine tolle Aussicht auf das Meer. Hervorzuheben ist auch die Gepflegtheit und Sauberkeit der gesamten Anlage. Die Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Ein von uns gewünschter Zimmerwechsel war ohne Probleme möglich.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes Hotel in ruhiger Lage, sehr zu empfehlen
Das renovierte Hotel ist sehr modern und freundlich gestaltet. Alles ist gut beschildert und einfach zu finden. Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Der direkte Zugang zum öffentlichen Strand ist super (2 Liegen, 1 Schirm = 9 EUR). Hier kann man entspannen und die Seele baumeln lasse. Nur eine Sache hat wahnsinnig gestört: schon früh morgens wurden Liegen mit Handtüchern reserviert. Hier eine Bitte an das Hotel: Dem schriftlichen Verbot, Liegen zu reservieren, sollte auch nachgegangen werden. Eine…
Willem(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dann lieber wieder nach Maspalomas
Ein in die Jahre gekommenes Hotel unter schwedischem Management. Wir hatten einen schlechten Start bereits beim Einchecken, hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht und bekamen ein Zimmer mit Blick auf einen Erdwall zugewiesen. Erst nach stundenlangen Diskussionen mit einem ausgesprochen ruppigen Mitarbeiter und Intervention des Hotelmanagers erhielten wir das wofür wir bezahlt hatten. Das Hotel liegt direkt am Wasser mit Zugang zu einem schönen Strand bzw einer geräumigen Strandbucht. Auf der anderen Straßenseite…
Melanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen
Sehr schön gelegenes Erwachsenenhotel. Super Essen, fleißiges und freundliches Personal. Kurzer Transfer vom Flughafen. Direkt vorm Hotel eine schöne Badebucht mit Sandstrand.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswerte Anlage in direkter Strandlage
Sehr sauberes, mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal sowie qualitativ hochwertiges Hotel in direkter Strandlage. Wir empfehlen "all inclusive".
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modernes, ruhiges Hotel mit top Meerblick
Wir (zwei Pärchen, 26 bis 30 Jahre jung) waren vergangene Woche für 7 Tage im Don Gregory. Besonders gefallen hat uns die direkte Strandlage mit perfektem Meerblick, die moderne Einrichtung und das (zumeist) sehr gute Essen. Gerade wenn man jünger ist, fällt einem schnell auf, dass es sehr ruhig und ist und man das Durchschnittsalter mit seiner Anwesenheit extrem zu senken scheint. Da jedoch Playa del Ingles zu Fuß in einer knappen halbe Stunde zu erreichen ist, hat man genügend Alternativen sobald es einem doch…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel! An die Zimmer mit den Bädern kann man sich gewöhnen.Einzig schade ist, daß spätestens um 23.00 Uhr niemand was zu trinken bekommt,bzw wenn doch, die Reinigungskraft einem mit dem Schrubber zwischen die Füße wischt. Man fühlt sich dann rausgeschmissen. Das ist aber auch das Einzige Negative an unserem Urlaub.