Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Relativ neu renoviertes Erwachsenenhotel
Relativ neu renoviertes Hotel, freundliches Personal; Wir waren als Ehepaar ohne Kinder in diesem Hotel und fanden die Lage des Hotels sehr angenehm; das Abendprogramm war ausreichend; es wurde zwar wöchentlich wiederholt (ist für einen Aufenthalt von zwei Wochen ein wenig langweilig ). Aber alles in allem würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das geht besser, für den Preis.
Herrliche Lage direkt am Strand. Einrichtung modernes, minimalistisch, puristisches Design. Wer's mag, das ist Geschmacksache. Leider so gut wie keine Grünflächen.
Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt am Strand und ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren superfreundlich, das habe ich auf den Kanaren noch nie so erlebt. Beide Pools waren beheizt. Ein ruhiges und entspanntes Hotel, allerdings weiß ich nicht, wie es in der Hauptsaison ist. Wir waren Ende März für eine Woche dort.
Wir wurden freundlich empfangen Sie sprechen zum teil auch gut Deutsch. Das erste Zimmer(war eines für Rollstühle und Rollatoren) wo wir bekommen haben, konnten wir sofort wechseln. Herr Volker Lang von TUI hat uns geholfen war sehr lieb.
Das Anfang der 70er erbaute Hotel ist nach einer Runderneuerung vor wenigen Jahren eine moderne Unterkunft geworden. Fast einmalig ist die enge räumliche Beziehung zum Sandstrand, der sich zudem von den Stränden in Playa del Ingles und Maspalomas dadurch unterscheidet, dass im Sand keine Steine verborgen liegen, was mitunter sehr schmerzhaft sein kann. Die Beschränkung auf Erwachsene ist ein guter Schritt gewesen, die Erholungsaussicht zu steigern.
Super neu renoviertes 4* Hotel in bester Strandlage mit tollem Service. Verpflegung AI oder HP. Komfortable geräumige Zimmer mit bestem Blick direkt auf Strand und Meer!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Hotellage
Hotel und Zimmer waren modern und gut ausgestattet. All inclusiv Auswahl war nur mittelmäßig. Beim Essen hat man immer was gefunden, allerdings gab es keine Highlights. Die Lage des Hotels ist fantastisch. Geht kaum besser. Die Pool-Liegen stehen viel zu nah nebeneinander und sind um spätestens 9 Uhr alle reserviert. Der direkte Zugang zum Strand ist klasse. Strand und Atlantik sehr schön. Die Abend-Unterhaltung war teilweise schlecht, da z.B. die Show um 21.30 Uhr anfing und sage und schreibe um 22.00 Uhr schon…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel Absolut empfehlenswert
Sauberes modern renoviertes Hotel. Nur für Erwachsene. Super Lage direkt am Meer. Zimmer modern. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir waren dort sehr zufrieden.