Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

CARO(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Geheim - Tipp
Wir sind gestern erst angekommen und sind bereits hin und weg - sowas von begeistert !!! Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll . Ob beim essen oder den Zimmern oder die ruhige Lage etc. Dabei haben wir noch gar nicht alles gesehen ! Wir haben Premium, das ist noch das ich Tüpfelchen! Jedenfalls finden wir das don gregory ein Geheimrezept für Urlauber auf gran canaria ist !!!
Ortrud (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wieder buchen!
Das Erwachsenen Hotel ist sehr gepflegt und eine tolle Lage, alle Zimmer mit Meerblick. Der einzige Negativpunkt Ist die INNENBAR (bei kühler Temperatur möchte man drin sitzen) Keine Bar-Atmosphäre. Viel zu grelles Licht , keine gemütliche Lounge
Heinz Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub, aber ist noch verbesserungswürdig.
Super schönes renoviertes Hotel. Leider noch nicht ganz fertig, da in den Zimmern diverse Ablagen fehlten, sowie Schubladen und Haken für die Jacken. Es ist im Speisesaal permanent Durchzug. Dieses Jahr haben wir Urlaub "in der Baustelle" gemacht. Um das Hotel herum befanden sich nur Baustellen. Zuletzt sogar am Strandweg vor "unserer Liege". Presslufthammer von vorne an der Strasse, am Strandweg vor unserer Liege. Das das Hotel noch nicht ganz renoviert ist, hatten wir auch noch Lärm von den diversen Dach…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nichts zu bemängeln, für uns.
Wir haben drei superschöne Wochen dort verbracht. Für uns gibt es nichts zu bemängeln. Leider wurden unsere letzten Urlaubstage, durch einen Insektenstich überschattet, der bei meinem Mann zu einer bösen Infektion geführt hat. Seitens des Hotels wurde sich sehr um uns gekümmert und uns diese Situation so angenehm wie möglich gemacht. Sowohl das Personal an der Rezeption, als auch der Hoteldirektor und die Managerin, Frau Kurz, waren sehr bemüht. Wir…
Guenter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Don Gregory eine sehr gute Wahl
Komplett renoviertes Hotel in ausgezeichneter direkter Sand-Strandlage. Einstieg ins Meer optimal. Wasser Ende April herrlich zum Schwimmen. Zimmer haben angenehme Grösse, Bad besteht aus getrennter Dusche, getrennter Toilette und einem Waschbecken mit sehr geringer Ablage- fläche. Wunderschöne Meersicht. Restaurant und Terrasse trotz Grösse sehr angenehm auch wegen des guten Personals und des hervorragenden Essens. Wer Remmidemmi sucht, braucht nur ca. einen Kilometer entweder am Strand oder auf der Promenade zu…
Stanislaw(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie empfehlen weiter weil alles war super
Von Hotel sind wie sehr zufrieden und werden wie dem wider buchen und dem andrem empfehlen . Hotel Zimmer sehr sauber und groß auf dem Balkon Ligen wo kann man sich entspannen und Personal sehr freundlich
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel in Top-Lage mit Platzangebotänderungsbedarf
Hotel mit Top Strandage; Essen war gut (mit Abstrichen); Personal war freundlich. Gemachte Renovierungen sind teilweise undbedingt änderungswürdig!
Angi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gelungener Urlaub im Hotel Dunas Don Gregory
Rundum perfekter Urlaub. Tolles Essen, super Service, saubere Zimmer und direkte Strandlage. Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In der Hotelanlage kann man sich sehr gut erholen!
Wir haben das Hotel Don Gregory by Dunas zum drittel Mal in Folge gebucht und haben nur sehr gute Erfahrungen bis jetzt gemacht! Es ist eine wunderschön gelegene Hotelanlage, direkt am Stand von San Augustin.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
tolles Hotel - toller Urlaub
Tolles Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand mit tollen modern eingerichteten Zimmern. Für das Personal steht das Wohl der Gäste an oberster Stelle steht. Absolute Empfehlung! Wir hatten sehr erholsame tolle Tage im Hotel und auf Gran Canaria.