Das neu renovierte Hotel hat eine super tolle Lage direkt am schönen Strand. Freundliches Personal und Sauberkeit und gutes Essen haben uns gefallen. Die Einrichtung ist sehr modern, allerdings für die vorwiegend älteren Gäste nicht immer zweckmäßig. Toll fanden wir die neue Terrasse beim Speisesaal und auch die neue Innenterrasse mit Veranstaltungsbühne.
Die Lage am Meer, nur durch ein paar Stufen vom Strand getrennt ,mit herrlichem Meerblick von allen Zimmern. Guter und freundlicher Service von allen Mitarbeitern.
Das Hotel ist wirklich super gelegen: Direkt am Strand (der, wie in Spanien üblich, öffentlich ist), steht das Hotel. Der Pool und die Liegemöglichkeiten grenzen an einen Fußweg, dieser ist jedoch durch eine Glasscheibe vom Hotel getrennt. Zum Meer sind es gefühlt 50 Meter. Das Essen ist vielseitig und lecker, könnte hier und da etwas stärker gesalzen sein. Die Zimmer sind modern und ausreichend groß. Insgesamt ein wirklich schöner Ort zum Entspannen und als Startpunkt für Ausflüge.
Ein schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Das Essen ist sehr gut, es gibt eine große Auswahl an Gerichten, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die enge Bestuhlung im Speisesaal ist allerdings nicht optimal, Tischgespräche müssen sehr leise geführt werden.
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, wobei der gläserne Sanitärbereich sicherlich Geschmacksache ist.
Altersmäßig gemischtes Publikum, was sehr angenehm war.
Aus unserer Sicht ist das Hotel wirklich zu empfehlen.
Wir sind gestern erst angekommen und sind bereits hin und weg - sowas von begeistert !!! Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll . Ob beim essen oder den Zimmern oder die ruhige Lage etc. Dabei haben wir noch gar nicht alles gesehen ! Wir haben Premium, das ist noch das ich Tüpfelchen! Jedenfalls finden wir das don gregory ein Geheimrezept für Urlauber auf gran canaria ist !!!
Das Erwachsenen Hotel ist sehr gepflegt und eine tolle Lage, alle Zimmer mit Meerblick.
Der einzige Negativpunkt Ist die INNENBAR (bei kühler Temperatur möchte man drin sitzen)
Keine Bar-Atmosphäre. Viel zu grelles Licht , keine gemütliche Lounge
Schöner Urlaub, aber ist noch verbesserungswürdig.
Super schönes renoviertes Hotel. Leider noch nicht ganz fertig, da in den Zimmern diverse Ablagen fehlten, sowie Schubladen und Haken für die Jacken.
Es ist im Speisesaal permanent Durchzug. Dieses Jahr haben wir Urlaub "in der Baustelle" gemacht.
Um das Hotel herum befanden sich nur Baustellen. Zuletzt sogar am Strandweg vor "unserer Liege".
Presslufthammer von vorne an der Strasse, am Strandweg vor unserer Liege.
Das das Hotel noch nicht ganz renoviert ist, hatten wir auch noch Lärm von den diversen Dach…
Wir haben drei superschöne Wochen dort verbracht. Für uns gibt es nichts zu bemängeln.
Leider wurden unsere letzten Urlaubstage, durch einen Insektenstich überschattet, der bei meinem Mann zu einer bösen Infektion geführt hat. Seitens des Hotels wurde sich sehr um uns gekümmert und uns diese Situation so angenehm wie möglich gemacht. Sowohl das Personal an der Rezeption, als auch der Hoteldirektor und die Managerin, Frau Kurz, waren sehr bemüht. Wir…
Komplett renoviertes Hotel in ausgezeichneter direkter Sand-Strandlage. Einstieg ins Meer optimal. Wasser Ende April herrlich zum Schwimmen.
Zimmer haben angenehme Grösse, Bad besteht aus getrennter Dusche, getrennter Toilette und einem Waschbecken mit sehr geringer Ablage-
fläche. Wunderschöne Meersicht. Restaurant und Terrasse trotz Grösse sehr angenehm auch wegen des guten Personals und des hervorragenden
Essens. Wer Remmidemmi sucht, braucht nur ca. einen Kilometer entweder am Strand oder auf der Promenade zu…
Von Hotel sind wie sehr zufrieden und werden wie dem wider buchen und dem andrem empfehlen .
Hotel Zimmer sehr sauber und groß auf dem Balkon Ligen wo kann man sich entspannen und Personal sehr freundlich