Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel in Top-Lage mit Platzangebotänderungsbedarf
Hotel mit Top Strandage; Essen war gut (mit Abstrichen); Personal war freundlich. Gemachte Renovierungen sind teilweise undbedingt änderungswürdig!
Angi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gelungener Urlaub im Hotel Dunas Don Gregory
Rundum perfekter Urlaub. Tolles Essen, super Service, saubere Zimmer und direkte Strandlage. Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In der Hotelanlage kann man sich sehr gut erholen!
Wir haben das Hotel Don Gregory by Dunas zum drittel Mal in Folge gebucht und haben nur sehr gute Erfahrungen bis jetzt gemacht! Es ist eine wunderschön gelegene Hotelanlage, direkt am Stand von San Augustin.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
tolles Hotel - toller Urlaub
Tolles Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand mit tollen modern eingerichteten Zimmern. Für das Personal steht das Wohl der Gäste an oberster Stelle steht. Absolute Empfehlung! Wir hatten sehr erholsame tolle Tage im Hotel und auf Gran Canaria.
AlFi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Lage. Modern eingerichtet mit einem sehr netten Service. Wir wollten lediglich entspannen und die Insel ein wenig erkundschaften. Dafür ist es genau richtig.
Hildegard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr Guts Hotel - wir kommen wieder!
Wir waren Ende Juli zum ersten Mal auf Gran Canaria und haben dieses Hotel wegen der schönen Strandlage ausgewählt. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt: schön renoviertes Hotel, freundliche Zimmer, gute Küche und sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder, ohne Abendbuffet
Nach der gelungenen Restaurierung nun ein modern anmutendes Hotel , sehr freundlichem Personal das auch schon viele Jahre im Haus ist und ein Traumhafte Lage - zumindest für uns weil direkt am Meer und Sandstrand.
Irmbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit kleinen Schwächen
Super Hotel mit ein paar Schwächen, die Lage direkt am Strand finde ich Spitze. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Aufenthalt 2017
Nach Renovierung sieht alles modern, hell und freundlich aus. Bei näheren Hinsehen ist aber vieles mit der " heißen Nadel" gestrickt worden. Personal wie immer Spitze. Haben uns im Hotel einen Magen-Darm-Virus eingefangen. Bei Gesprächen mit Gästen erführen wir .....es waren noch mindestens 6 weitere betroffen. Die Hygiene ist also dringend verbesserungswürdig
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es war einfach alles pefekt, wir kommen wieder
Wir waren im Juni 2018 in diesem Hotel. Es war einfach perfekt. Das Hotel liegt direkt am Strand und zu den Essenszeiten konnte man den traumhaften Ausblick direkt aus das Meer genießen. Die Zimmer waren sehr groß und das komplette Hotel wurde 2017 renoviert. Das Essen war auch perfekt und hochwertig. Wir fliegen im nächsten Jahr wieder hin und können das Hotel mit bester Note weiter empfehlen. Noch zu bemerken das ganze Hotel und auch der Außenbereich waren orbildlich sauer und gepflegt. Das Personal sehr…