Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rund um gelungener Urlaub
Das Hotel war gut gelegen, das Essen war super. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich !
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden - eine tolle Woche!
Wir waren letztes Jahr das erste Mal im Don Gregory und es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr nochmal eine Woche hier verbracht haben. Wir wollten ein Hotel direkt am Strand, welches auch veganes Essen anbietet und eine gute Atmosphäre bietet.
Carina(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wunderschöner Urlaub
Alles super, nette Mitarbeiter, alle freundlich, Essen perfekt, schöne Insel, Strand ist schön, Zimmer immer sauber
Noah(14-18)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Weiterempfehlen, weil positiv überrascht
Das Hotel ist sehr schön und hat auch einen angenehmen Strand! Das Essen war gut und auch unser Zimmer hatte eine schöne Aussicht mit Meerblick:) Das Personal war aufgestellt und nett!
KATHARINA(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Bestes Hotel in Agnustin
Tolles Hotel , alle Zimmer haben Meerblick. Super gutes Essen mit sehr viel Auswahl. Jeden Tag ein neuer Themenabend .Sehr nettes Servicepersonal. An der Rezeption , im Restaurant und im Poolbereich alles TOP.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr viel Ruhe nettes und aufmerksames Personal
sehr sauberes Hotel, Personal Top immer ein Lächeln im Gesicht, Essen alles vorhanden es fehlte nichs reichlich Auswahl ,jeden Morgen frisch gepressten O - Saft . Abendkleidung lange Hosen Herren !!! leider nicht . sie kamen wie im Freizeitpark Schade für das schöne Hotel
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel für Strandfans
Hotel in optimaler Lage unmittelbar an einer wirklich schönen Sandbucht, phantastischer Meerblick von den meisten Zimmern, opulentes Buffet und freundliches Personal. Minuspunkt war das Zimmer, das nur recht spärlich ausgestattet war und anscheinend immer nur oberflächlich gereinigt wird: Alter Schmutz in den Fugen, Schimmel und winzige Ameisen (Pharao-Ameisen?). Da muss dringend etwas getan werden.
Christa(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Suite und gute Anbindung, aber das Essen könnte besser sein.
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage mit nettem Personal und gepflegter Anlage, beim Essen noch viel Luft nach oben.
WINFRIED(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Immer wieder eine Reise wert
Ich bin Inhaber einer Reisebüros und habe das Dunas Don Gregory bereits mehrmals besucht und auch an Kunden empfohlen. Wir wwaren immer sehr zufrieden und auch unsere Kunden kamen immer sehr zufrieden aus ihrem Urlaub zurück. Die Lage ist außergewöhnlich und die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit.
SIMONE(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur
Ein wunderbares Hotel um den Alltag zu vergessen! Hervorragender Service von allen Mitarbeitenden. Direkt am Strand, eine wunderschöne Hotelanlage, toller Ausblick vom Hotel auf Palmen mit Papageien - was will man mehr?!