Das Hotel bietet ein rundum sorglos Paket. Das Personal war super freundlich. Innerhalb der 2 Wochen war nie jemand unfreundlich.
Besonders hierbei hervorzuheben ist der Animateur Andrew und Kellnerin Maria. Das Hotel ist perfekt zum entspannen und um den Alltag zu entfliehen.
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Ruhiges erwachsen Hotel mit super nettem Personal. Hier wieder Nichtraucher Schutz groß geschrieben. Geräumige Zimmer mit einem unvergleichbaren Ausblick.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
alles bestens, schön ruhig, super Essen, nette Atmosphäre , angenehmes Wetter, das gesamte Personal beeindruckt durch stetige Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, man fühlt sich in diesem Hotel rundherum wohl
Wir sind nach all der Zeit nicht mehr leicht zu überraschen und zu begeistern, aber dieses Hotel war rundum toll! Besonders zu betonen ist die Qualität des Personals. Diese Freundlichkeit und Professionalität - trotz oft unfreundlichen Gästen - ist außergewöhnlich und begeisternd! Man kann nur hoffen, dass diese Qualität gehalten werden kann! Danke für 14 wundervolle Tage!
ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber die Lage direkt am Strand ist nicht zu übertreffen, Service und Personal sind hervoragend, Zimmer hell und freundlich
bitte beachten: Rauchen ist auch auf dem Balkon nicht erlaubt, gibt einen gesonderten Raucherbereich im Hotel und das war es
Lange Hosen zum Abendessen !!!! sonst kein Abendessen
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Einrichtung ist zeitgemäß. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der einzige Makel für uns war das äußere Erscheinungsbild. Hier und Da würde etwas Farbe einen ganz anderen ersten Eindruck verschaffen. Alles in Allem war es ein sehr schöner ruhiger Urlaub. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super für glutenfrei und Zöliakie
Super Lage direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und bemüht einem einen schönen Urlaub zu machen. Glutenfreies Essen ist überhaupt kein Problem. Zöliakie wird hier sehr ernst genommen.