Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ELKE ERIKA(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hinweis nicht Kritik
Im Raucherbereich ist in der Mitte ein Quadrat mit Pflanzen. Die Erde reicht nicht bis zum Rand, so dass eine Stufe gegeben ist. Nachdem der Bereich sehr klein ist und die Stühle am Rand von diesem Pflanzbeet stehen ist hier Verletzungsgefahr gegeben. Beim nach hinten rücken des Stuhls kann jemand in das Pflanzbeet stürzen. Auch wenn jemand an den Stühlen und Tischen vorbei gehen will. Ein Tritt daneben ist schnell passiert und man stürzt in dieses mittige Pflnazbeet. Gefahr Knöchelbruch. Abfalleimer: Bitte teilen…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Don Gregory by Dunas
Ein etwas älterer Hotelbau. Ausstattung der Rezeption und der Zimmer mit Möbeln, die mich irgendwie an eine schwedische Möbelmarke erinnerten.
BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel, gerne wieder 👍🥰
Der Blick vom Balkon auf die Bucht war genial. Gehobenes Hotel. Personal hervorragend. Wer ein offenes Badezimmer im Zimmer mag, für uns war es nicht.
Maike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erstklassiges Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, direkter Strandzugang und Blick aufs Meer. Sehr freundliches Personal, super Animationsprogramm mit sehr freundlichem Animateur Andrew !😀
Ella(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich komme wieder
Das Hotel war super. Tolle Lage, super Buffet (frühs und abends) und das Personal war sehr freundlich. Man hatte auch einen tollen Ausblick aufs Meer.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel
Alle Beschreibungen passen. Sehr schön, ruhig, Personal sehr freundlich, Essen toll. Upgrade zu HP für AI für 1 Woche 195 Euro (-20%). War ein Angebot. Reinigung gut (mit Trinkgeld, sonst eher spärlich). Infinity Pool wurde repariert. Bereich z. T. abgesperrt. 1 Tag lautstarke Schweiß- und Reparaturarbeiten. Holzterrassenanbau bei A‘ La Cart Restaurant in Arbeit. Schöne Lage, schöner Strand, Liege plus Schirm 5,50 Euro. Gute Busverbindungen vom Hotel aus. Es war eine schöne Zeit.
GERHARD(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Don Gregory
Empfehlenswert! Vollste Zufriedenheit Beste Strandlage Unser Aufenthalt im Hotel Don Gregory war ausnahmslos perfekt
Maurice4369 (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr nachgelassen.....
Da wir Stammgäste sind, konnten wir vieles vergleichen. Lt. Katalog standen uns Bademäntel zur Verfügung, die jedoch nicht vorhanden waren. Abendessen oft lauwarm, immer das gleiche. Das Essen zum Vorjahr stark abgenommen. Gäste reservieren ihre Liegen schon früh am Morgen. Trotz schriftlicher Info des Hotels, wurde vom Hotel selber nichts unternommen. Zimmer.....Duschtür ging immer wieder auf. Handtücher alt und ausgefranst, Liegetücher auch.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Adults only Hotel
Wir waren bereits zum 3. Mal im Don Gregory und sind immer begeistert. Wir haben immer eine Suite gebucht. Die Zimmer sind top, alle Meerblick. Das Personal ist durchweg freundlich, das Essen lecker. Direkte Strandlage. Von der Terrasse hat man einen traumhaften Blick zum Strand und Meer. Wir kommen bestimmt wieder.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Holiday in Don Gregory
Animation durch Andrew super, immer gute Stimmung 😃. An der Bar und besonders die Aufmerksamkeit durch Hamilton ausgezeichnet, sowie auch alle des Personals. Die Zimmer immer gut aufgeräumt.