Mittelmäßiges viersterne Hotel
Etwas älteres Haus aber sauber. Personal nicht sehr freundlich. Betten schlecht soll aber jetzt renoviert werden. Das Essen war hervoragend. Die Lage toll direkt am Strand. Kein Hotel für Kinder da überwiegend
ältere Gäste. Kellner im Restaurant warscheinlich mit dem Hotel schon in die Jahre gekommen sehr unfreundlich.
Sehr schöner Strandurlaub
Wir verbrachten unseren Urlaub seit 5 Jahren wieder das erste Mal in Spanien und die Wahl fiel auf das Dunas Don Gregory.
Wir kamen gegen 12.00 Uhr an, unser Zimmer war noch nicht verfügbar. Wir bekamen unser Band, konnten gleich Mittag essen und etwas trinken gehen. Um 14.00 Uhr sollten wir unser Zimmer bekommen, leider war keins verfügbar. Wir bekamen für eine Nacht ein Ausweichzimmer, eine Suite. Naja, sehr renovierungsbedürftig, aber sauber und war ja nur für eine Nacht. War ein bisschen enttäuscht, wenn man…
Die gute Lage des Hotels entschädigt viele Mängel
Die Lage des Hotels ist traumhaft. In wenigen Minuten ist man am schönen Sandstrand. Auf der Promenade, die unterhalb des Hotels ist, kann man bis zu den Sanddünen von Maspalomas laufen und in der anderen Richtung bis ins Zentrum von San Agustin. Don Gregory ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass dringend eine Renovierung benötigt.
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Wir würden das Hotel immer wieder besuchen.
Das Hotel ist ein Altbau und wird vom 01.04. - 31.07.17 renoviert. Wenn man vom Schwimmen kommt, stehen in der Anlage Duschen zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr sauber.
In die Jahre gekommenes ehemals sehr gutes Hotel
Die Lage des Hotels ist für Strandgänger perfekt. Wenn man allerdings z.B. abends etwas außerhalb des Hotels unternehmen möchte muss man nach Playa del Ingles oder Maspalomas fahren. San Augustin ist ein eher ruhiger Ort.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel
Bei der Wahl des Hotels Dunas Don Gregory haben
wir eine sehr gute Wahl getroffen. Die Zimmer sind
geräumig, die Betten sind super, die Zimmer sind tatsächlich etwas abgewohnt, aber das hält sich im Rahmen. Das Reinigungspersonal arbeitet sehr gut. Hervorzuheben ist der Empfang, wo uns die Mitarbeiter in einigen schwierigen Situationen mit unserem dementen Vater sehr geholfen haben. Verbesserungswürdig ist der Service auf der Terrasse, wo dem Kellnern manchmal die Orientierung zu fehlen scheint. Die Highlights…
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Perfekter Urlaub für Jedermann!
Tolles Hotel an einem sehr schönen Strand. Hinter dem Hotel gibts es gügend shopping Möglichkeiten. Gemischtes Publikum und freundliches Ambiente zum entspannen.
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein schon älteres Hotel (das wird auch an einigen Stellen sichtbar), aber die optimale Strandlage, die Sauberkeit der einzelnen Bereiche, Größe der Zimmer und die Freundlichkeit des Personal lässt das schnell in Vergessenheit geraten. Ich werden auf jeden Fall wieder hinfahren und habe gehört, dass es in 2017 renoviert wird.
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Ein schönes Hotel mit wirklich top Strandlage!
Das Don Gregory ist ein nicht mehr ganz so junges, etwas größeres Hotel. In den Jahren wurden - schaut man sich die Bilder an - einiges renoviert.
Unser Gesamteindruck war gut, es gab für uns kaum Beanstandungen und können das Hotel guten Gewissens anderen Paaren unserer Altersklasse weiter empfehlen.
Wer auf Gran Canaria ist, vielleicht das erste Mal, sollte unbedingt auch Ausflüge machen. Inselrundfahrten, die Dünen von Maspalomas, die Strandpromenade mal rauf und runter... dann sieht man nämlich mal, dass…