Anton(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Insgesamt sehr schön
Super Strandlage, sauber, freundliches Personal. Das Buffet war jeden Tag fast gleich langweilig. Immer wunderbar warm und Sonnig.
KAI KURT LUDWIG(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Optimale Lage
Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Die Lage ist optimal, die Zimmer sehr schön. Das Essen sehr gut und vielfältig, wiederholt sich allerdings fast täglich, was für 7-10 Tage ok ist. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich.
Elena(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen!
Super Entertainment, fabelhaftes Frühstück, sehr saubere Zimmer, sehr nettes Personal (hilfsbereit und zuvorkommend)
Andreas N.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Alles war sehr sauber, alle sehr freundlich, die Einrichtung modern. Gäste im Schnitt eher deutlich im Rentenalter. Leider war die Unart der Reservierung von liegen am Pool auch dort gegeben, ohne dass man es unterbindet, sogar auf dem premium Deck!
Lena Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rund um gelungener Urlaub
Das Hotel war gut gelegen, das Essen war super. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich !
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden - eine tolle Woche!
Wir waren letztes Jahr das erste Mal im Don Gregory und es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr nochmal eine Woche hier verbracht haben. Wir wollten ein Hotel direkt am Strand, welches auch veganes Essen anbietet und eine gute Atmosphäre bietet.
Carina(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschöner Urlaub
Alles super, nette Mitarbeiter, alle freundlich, Essen perfekt, schöne Insel, Strand ist schön, Zimmer immer sauber
Noah(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weiterempfehlen, weil positiv überrascht
Das Hotel ist sehr schön und hat auch einen angenehmen Strand! Das Essen war gut und auch unser Zimmer hatte eine schöne Aussicht mit Meerblick:) Das Personal war aufgestellt und nett!
KATHARINA(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bestes Hotel in Agnustin
Tolles Hotel , alle Zimmer haben Meerblick. Super gutes Essen mit sehr viel Auswahl. Jeden Tag ein neuer Themenabend .Sehr nettes Servicepersonal. An der Rezeption , im Restaurant und im Poolbereich alles TOP.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr viel Ruhe nettes und aufmerksames Personal
sehr sauberes Hotel, Personal Top immer ein Lächeln im Gesicht, Essen alles vorhanden es fehlte nichs reichlich Auswahl ,jeden Morgen frisch gepressten O - Saft . Abendkleidung lange Hosen Herren !!! leider nicht . sie kamen wie im Freizeitpark Schade für das schöne Hotel