Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JANNETTE(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand.Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt und brauchen mal wieder einen neuen Anstrich und in der Dusche neue Silkonfugen. Die Matratzen müssten auch erneuert werden. Die Sauberkeit in den Zimmern (schmierige Spiegel), schmutziger Boden ( evt. Staubsaugen und nicht nur Nass wischen) sollte verbessert werden.Alle Zimmer haben einen tollen Blick auf das Meer und Pool. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Pool öffnet um 09:00 Uhr, vorher reservierte Liegen mit…
Michi
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub im Don Gregory
Super Hotel, wir waren das 2 mal dort. Immer wieder gerne.
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das dritte Mal da, wir kommen definitiv wieder
Das Don Gregory ist eines der besten Adults Only Hotels was wir kennen, von der Lage perfekt direkt am Strand gelegen, Transferzeit ca 20 Minuten, alle Zimmer haben Meerblick, man kann richtig gut Abschalten und relaxen. Wir waren bereits das dritte Mal da, das Service und Essen ist konstant gleich geblieben, auch die Servicekräfte sind teilweise bereits mehrere Jahre im selben Hotel, ein Zeichen dass alles passt
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach empfehlenswert! Hier stimmte für uns alles
Absolute Weiterempfehlung. Schönes Hotel in toller ruhiger Strandlage mit sehr gutem Essen und tollem Rundum-Service.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit traumhafter Lage
Die Anlage ist sehr schön und modern. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Essen ist super lecker. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, direkte Strandlage! Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit toller Strandlage! Ruhig und doch nicht abgelegen. Gutes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen
Anate(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel für ruhigen Urlaub
Unser Aufenthalt war rundum gelungen! Die Sauberkeit im gesamten Hotel war erstklassig – alles stets gepflegt und hygienisch. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und geschmacklich hervorragend. Auch die Getränkeauswahl ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir den Service: Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen. Ein weiterer Pluspunkt: Der Strand ist nur über ein paar Treppen schnell zu erreichen – ideal für einen…
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das erste Mal - und sehr gerne wieder
Direkt an der Promenade gelegenes mittelgroßes Hotel, abseits des touristischen Trubels. Ausgesprochen freundliches, aufmerksames aber nicht aufdringliches Personal. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Essensräume allerdings etwas nüchtern gehalten und relativ laut. Auf der Terrasse oder gleich am Eingang des Restaurants konnte man etwas ruhiger essen und die paar zusätzlichen Meter zum Buffet taten gut. Parkplätze gegen Gebühr waren praktisch für den Mietwagen nach Tagestouren. Wir hatten…
Assad(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholsame Ferien
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen hat eine gute Qualität.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub 2025 können weiterempfehlen
Super renoviertes Hotel super Service und grosse Zimmer..wer Ruhe sucht ist hier genau richtig weil es ein Erwachsenen Hotel ist.