Vielen Dank an alle Mitarbeiter und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Alle Mitarbeiter waren durchgehend freundlich und was im Angenehmsten fand: Niemand hat , da wir All inclusive waren, nach Trinkgeld gefragt bzw. entsprechende Andeutungen gemacht.Da haben wir in Griechenland z.b. schon ganz andere Erfahrungen gemacht, auch in Spitzenhotels. Das Buffet war morgens, mittags und abends immer top und reichhaltig. Die Zimmer müssten langsam mal renoviert werden.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, die alles hatte was wir für unseren Urlaub benötigten. Der Service das Essen und das Zimmer, alles sehr sauber und schön
Eines der besten Hotel seit langem. Lage,Lage, Lage, Essen, Service, Mitarbeitende, vom CheckIn bis zum Checkout war alles zur vollsten Zufriedenheit. Und vorallem Adults only.
Schöner Urlaub
Alles hat gepasst.
Nur Schade das Männer keine Kurze Schicke Hosen beim Abendessen tragen dürfen.
Leider gibt es nur einen Raucherbereich.
Sehr freundliche Mitarbeiter, immer aufmerksam. Zimmer sehr schön, sauber und groß. Buffet für jeden was dabei, auch Mittags. Raucherbereich leider sehr abgelegen. Eher ältere Hotelgäste
Sauber, nettes Personal, zuvorkommend, entspannend, ruhig, Gemütlich. Perfekt um abzuschalten. Essen ist sehr lecker auch wenn ess jeden Tag Buffet ist. Abwechslungsreich.