Direkt an der Promenade gelegenes mittelgroßes Hotel, abseits des touristischen Trubels.
Ausgesprochen freundliches, aufmerksames aber nicht aufdringliches Personal.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Essensräume allerdings etwas nüchtern gehalten und relativ laut. Auf der Terrasse oder gleich am Eingang des Restaurants konnte man etwas ruhiger essen und die paar zusätzlichen Meter zum Buffet taten gut.
Parkplätze gegen Gebühr waren praktisch für den Mietwagen nach Tagestouren.
Wir hatten…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war super lecker, die Servicemitarbeiter immer freundlich und sehr aufmerksam, das Hotelzimmer war sehr sauber, schön groß und der Ausblick aufs Meer einfach traumhaft. Das gesamte Hotel war super sauber. Lediglich der Poolbereich ist recht klein, aber nicht schlimm, wenn man einen so schönen Strand vor dem Hotel hat.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Super Lage für einen ruhigen Urlaub aber trotzdem durch gute Busverbindungen zentral, immer alles sauber. Achtung: Bei unserem Anbieter war das All Inclusive am Ende nur Vollpension. Man bucht und zahlt All In, auf dem Hotelgutschein steht All In, im Kleingedruckten bei „Wissenswertes“ steht „no drinks“. Unbedingt drauf achten!!!
Sehr schönes und ruhiges Hotel.
Sehr zu empfehlen! Das Personal auf auch immer aufmerksam,ob es an der Bar oder im Restaurant war, waren die Mitarbeiter im schnell da und haben klasse ihren Job gemacht!
Das Hotel war in Ordnung. Wir können es weiterempfehlen.
Im Einzelnen:
- Service im Hotel war gut und zuvorkommend
- Das Buffet am Morgen und am Abend war reichhaltig
- Die Lage des Hotels ist perfekt
- Hotelparkplätze stehen zur Verfügung, kosten aber 10€ pro Tag
- Wer Wert auf Fernsehen legt: Der Empfang hat immer mal wieder für längere Zeit ausgesetzt
Und gerne noch ein drittes Mal. Es war ein erholsamer Urlaub. Zimmer, Service, Lage...einfach top! Die Liegen auf den Sonnenterrassen, wie ein Bett! Toll!