Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub im Mai, nachträglich zum 50. Geburtstag.
Der erste Eindruck des Hotels, von der Straße aus, war nicht so toll. Ein grauer Klinkerbau der 80iger Jahre. Alles aber sauber und ohne Beschädigungen. Nach dem Eintreten dann die große Überraschung, alles hell, lichtdurchflutete in hellen Farben, sauber, ordentlich und in allen Bereichen einladend.
CHRISTINE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Immer wieder
Es wurde direkt auf unser Problem mit dem Zimmer reagiert,ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.
Schroeder (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Urlaub
Rezeption, Service und Verpflegung erstklassig, Büfett sehr reichhaltig und abwechslungsreich, Zimmer mit Balkon traumhafter Blick auf Strand und Meer (wurde auch sehr gepflegt), Bewachter Strand (rotes Kreuz), Außenanlage sehr gepflegt. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Renata
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Fantastisches Hotel an unbezahlbarer Lage. Der Hammer :)
Zimmer am seitlichen Ende des Gebäudes haben Abendsonne bis zum Sonnenuntergang. Herrlich.
Flamingo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Lage top, Essen flop
POSITIV: Erste Strandlage, tolle Aussicht, Einkaufsmöglichkeit, freundliches Housekeeping, bequemes Bett. Ausreichend Restaurants im Einkaufszentrum gegenüber, falls man experimentierfreudig ist. NEGATIV: Essen hat uns persönlich nicht geschmeckt, Frühstück immer gleich, Abendessen uninspiriert und schlecht gewürzt. Service unpersönlich, teilweise grundlos genervt, Wein aus Wassergläsern, starkes Gefühl der Massenabfertigung. Für die letzten 2 Abende dann plötzlich Dresscode Vorschrift mit langer Hose für die…
ML (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, Zimmerbeschreibung ungenau!
Insgesamt schönes Hotel. Leider war in der Beschreibung der Zimmerkategorie nicht angemerkt, dass die Zimmer auf 2 Etagen (Maisonnette) verteilt sind. Auch auf den Bildern war dies nicht ersichtlich. Bei der Formulierung "Meerblick, Meerseite" erwarte ich direkten und nicht seitlichen Meerblick. Ich hatte den Eindruck, minderwertige Zimmer in dieser Kategorie zu erhalten. (Premium)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel in traumhafter Lage
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage. Service, Essen und Animation waren super. Trotz kleiner Abstriche bei der Gestaltung der Zimmer kann man das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum zufrieden!
Von Anfang an haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt. Vom Check In bis zum Check Out hat alles gepasst. Zimmer (9. Etage - Top Ocean View), Verpflegung, Pool, Bar, Essen, Lage am Strand - alles war wirklich empfehlenswert. Das Service Personal in allen Bereichen war zu jeder Zweit ansprechbar, stets freundlich und absolut umsichtig. Wir werden das Haus weiterempfehlen und es sehr gerne erneut buchen.
Pat(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ansprechendes Hotel
Schönes Zimmer mit Meerblick, fantastisches Frühstück mit frisch gepressten Säften, ansprechende Themenabende im Speisesaal, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wohltuende Fussreflexzonenmassagen, eine erholsame und entspannende Ferienwoche
tamina1949(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel in Toplage direkt am Strand
Sehr gutes gepflegtes Hotel, für Menschen mit Behinderung geeignet, alles ebenerdig erreichbar.. Personal ist bis auf Ausnahmen freundlich und zuvorkommend.