Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub direkt am Meer mit Promenade + gutem Hote
Sehr freundliches Personal mit Deutschkenntnissen, gute Lage sowohl zum Entspannen als auch für Aktivitäten durch direkten Zugang zum Strand und zur Promenade.
BARBARA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Urlaub pur
Der Service war immer zuvorkommend. Das Essen waren grandios, eine Vielfalt an Speisen, es kam keine Langeweile auf. Ich habe selten so gut und abwechslungsreich in einem Hotel gegessen.
HARALD ERICH(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr positiv empfundenes Hotel
Anlage, Versorgung, Freundlichkeit des Personals sehr gut. Stöhrend ist, dass das Waschbecken im Zimmer nicht vom restlichen Zimmer abgetrennt ist.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr geeignet für erholsamen Strandurlaub
Sehr gut gelegen, fast alle Zimmer haben Meerblick, direkt am Strand, gute Küche und Originalspirituosen bei AI, Bushaltestelle und Einkaufszentrum sehr nah
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel . Wir kommen wieder !
Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Das Personal ist sehr nett . Alles ziemlich sauber. Das Essen war immer lecker . Eine schöne Hotelanlage mit einem tollen Blick auf das Meer .
ROGER (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
1 Woche Chillen
Wir waren im März und im November je 1 Woche. Es war beide Male sehr angenehm und erholsam. Den Urlaub für April 25 haben wir dort schon gebucht. Vielen Dank
WALBURGA KATHARINA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
? Was meinen sie damit ?
Ich habe meinen 60. Geburtstag mit dieser Reise gefeiert. Aufmerksam fand ich die 4 Pralienen auf unserem Zimmer. Eine Flasche Sekt wäre in meinen Augen angemessener gewesen. o.ä. Oder ein Getränkegutschein für eine Flasche Wein beim Abendessen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel hat uns komplett überzeugt!
Selten waren wir so von einem Hotel begeistert. Es stimmte alles. Tolle Zimmer, toller Service, tolles Essen und nicht zuletzt der beheizte Pool!
TOMASZ(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr gut und ruhig, mit freundlichem Personal und exzellentem Essen (Buffet). Wir hatten einen erholsamen Urlaub und bedanken uns vielmals dafür. Herzliche Grüße
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
absolutes Lieblingshotel !!!
Wir waren zum zweiten Mal hier und es wird auch nicht das letzte Mal sein! Es hat einfach alles gepasst — von der Lage des Hotels, der Gastronomie und bis zum Service. Einen ganz besonderen Dank an Andrew, der seinen Job fantastisch macht !!! Beim Aquagym war die Stimmung immer super und auch das Abendprogramm war toll! Danke auch an Teresa, Rosita, Celso, Hamilton, Lucena und alle anderen für den tollen Service. Rundum ein gelungener Urlaub.