Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MMT(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Bewertung Aufenthalt 09.10. bis 16.10.2023
Positiv: Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage und tollem Ausblick über den Atlantik. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr leckere Küche und Getränkeauswahl. Gerne wieder. Negativ: Burras Restaurant mit externem Betreiber. Hausgäste von Dunas werden zweiter Klasse im Vergleich zu deren externen Gästen behandelt. Service und Hygiene von Burras unterirdisch. Qualität der Speisen OK.
SISi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und für jedem was dabei. Jeden Abend gibt es variierende Speisen. Das Zimmer ist sauber, modern u d großzügig. Allgemein ist es sehr ruhig im Hotel. Es gibt einen seperaten Raucherbereich . Leider darf sonst E Zigarette amPool und im Speisebeteicht geraucht werden. Das fanden wirnicht gut. Ob es erlaubt ist, wissen wir nicht aber es wurde gemacht. Schön ist, daß auf angemessene Kleidung beim Essen Wert gelegt wird 97% der Urlauber halten sich dran. Ob die…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hinfliegen, ankommen und sich wohlfühlen....
Wir waren das zweite mal im Don Gregory und fühlen uns einfach sehr sehr wohl. Dies liegt auch an der Lage des Hotels, die ich als sehr positiv bewerte.
APor (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub, tolles Servicepersonal im Ho
Ein rundum gelungener Urlaub. Reiseablauf ohne Probleme oder Verzögerungen, kleine Reklamation im Hotelzimmer wurde innerhalb von Minuten behoben. Servicepersonal super freundlich, Buffets und Getränkeversorgung überdurchschnittlich gut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Lage
Tolle Lage, Unmittelbar am Strand, Service sehr gut. Essen ebebfalls gut. Zimmer sauber und guter Service Meerrauschen die ganze Nacht. Alle Zimmer haben Meerblick. Essen auf der Terrasse sehr schön. Im Innenraum laut und nicht ansprechend. Pollbereich mit Liegen dicht gedränkt haben wir nicht genutzt.
Karl(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel für einen perfekten Urlaub!
Wunderschöne Anlage mit bestem Service, perfekt für einen Strandurlaub und auch gute Ausgangslage für Ausflüge. Wunderschöne Strandlage mit wunderschönem Strand. Wir wollten nie 2 mal an den selben Ort, diesmal haben wir beschlossen spätestens nächsten Sommer kommen wir wieder.
Glücklicher Urlauber (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Cran Canaria eine Reise wert
Super Essen, sehr abwechslungsreiches Buffet. Gute Preise, nettes Personal. Super und großzügige Zimmer. Die Zimmer waren dazu sehr leise. Außer das Meeresrauschen hat man nichts gehört. Super Lage. Einfach tolles Hotel
Ernst & Gaby(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Vom ankommen bis zur Abreise einfach perfekt. Das freundliche Team des Hauses in allen Bereichen, das Essen, ob Frühstück oder Abendessen genügend Auswahl liebevoll angerichtet und natürlich auch sehr gut. Saubere Zimmer also alles perfekt.
Stefan S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Anlage
Ausgezeichnetes Hotel, tolle Lage, außergewöhnlich gutes Essen und mega Abendshow, noch nie so gut erlebt…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel in Top-Lage
Top Hotel in Top-Lage, direkt am Strand nur getrennt durch die Promenade. Premium-Zimmer in der 9. Etage war fantastisch. Einzig der nur durch eine Milchglasscheibe abgetrennte Toiletten- und Duschbereich ist gewöhnungsbedürftig.