AD(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist etwas älter, hat jedoch ein schönes Ambiente welches zur Stadt passt. Es war ein super Ausgangspunkt, um Rom zu besichtigen. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wochenende in Rom
Straße mit durchgehendem lautem Verkehr, kein Gebäck Frühstücksbuffet besteht aus Kuchen und Rührei, Plastikbesteck und Becher. Personal spricht kein Englisch Sonntags Bar ganstägig Geschlossen , nicht mal Getränke erhältlich. Sicher keine 4 Sterne Bucht wo anders.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder!
Ein kleines sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Frühstück und einer wunderbaren Lage um Rom zu erkunden! Perfekt für eine Städtereise.
Ernest(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Komfortables Hotel in nahezu zentraler Lage
Modernes Hotel mit gehobener Ausstattung unweit des historischen Zentrums, per nahe gelegener U-Bahn Station sind wichtigsten Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar, einige wenige Restaurants befinden sich in direkter Umgebung. Ich würde bei meinem nächsten Romaufenthalt durchaus nochmals hier für länger übernachten.
Frances(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Geld nicht Wert
Hatten uns viel mehr erhofft nach den Bewertungen. Wellness-Bereich kostete aufeinmal extra (obwohl es bei der Buchung nicht dabeistand), das Frühstück war gut aber nicht überragend, die toll angepriesene Dachterrasse war zu und als sie dann doch mal auf hatte war es nur für eine Privatberanstaltung und wir wurden wieder runter geschickt, es war extrem laut von der befahrenen Hauptstraße- man konnte das Fenster wirklich nur zwischen 2-4 Uhr Nachts öffnen, am Empfang waren die Mitarbeiter auch nicht sehr nett das…
Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mit bestem Gewissen weiterzuempfehlen
Sehr zuvorkommend, konnten bereits um 10.00 Uhr einchecken.Ausgesprochen sauber....Frühstück für Italien sehr umfangreich. ...
Maren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Prima Gruppenhotel
Für italienische Verhältnisse ist besonders das Frühstück super. Ideal ist vor allem die Lage am Tiber. In der Nähe gibts genug Restaurants und Bars für einen Absacker. Zu Fuß zur Piazza del Popolo 20 Minuten, zum Petersdom 30. Zimmer 411 hat eine große Dach Terrasse mit Blick auf die Kuppel des Petersdoms. Ich war mit einer Gruppe da und bin zufrieden gewesen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preiswertes Hotel mitten in Rom
Schönes, sauberes Hotel, verkehrsgünstig gelegen. Highlight ist das reichhaltige Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer wirken etwas älter, sind aber komfortabel und sehr sauber. Die Klimaanlage lässt sich individuell einstellen. Die Wasserhähne im Bad sind leider noch keine Einhebelmischer, aber funktionieren einwandfrei. Lediglich das Hotelrestaurant könnte uns nicht überzeugen (Preis und Speisenauswahl).
Sara(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für Theaterbesucher
es war für uns sehr praktisch, nachdem wir das Theater Vittoria besuchen wollten. sauber und nett. praktische gegend.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Terrasse nicht zugänglich trotz 30 Grad , schade
Wir waren mit einer Frauengruppe dort wobei 2 Frauen nicht mitgeflogen sind die aber voll bezahlt haben. Da war nichts mit Kulanz, 2 Zimmer waren halt sehr klein und 1 wäre für 3 Personen gewesen ( und auch bezahlt ) die Dame an der Rezeption meinte nur man könnte ja noch 1 Bett reinstellen dann würden wir sehen das es auch für 3 reicht. Es war so schön sehr klein, ein No Go. 2 Frauen haben 1 mal im Hotel gegessen weder das Essen noch die abschließenden 6€ pro Person wurden erlassen da man ja schon für 2 Reisende…