Susanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Ferienwohnung, perfekter Urlaub!
Wir hatten kurzfristig die Wohnung Nr. 2 gebucht, erlaubt mit Hund. Es ist eine wirklich sehr schöne, wenn auch nicht so günstige Ferienwohnung. Es ist ausreichend Platz für 2 Personen. Die Einrichtung ist noch neu, toll und modern im Alpin Style, alles sehr geschmackvoll. Die Ausstattung besonders in der Küche ist top. Ein paar Kleinigkeiten gibt es im Details zu bemängeln (Luxusprobleme). Betten im Schlafzimmer empfanden wir nicht so gut, siehe unten. Wichtig für Hundebesitzer: Leider ist die Terrasse nicht…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein ganz tolles Quartier. wird weiter empfohlen!
Alles top, moderne Geräte in der Wohnung. Top sauber. Sehr unkomplizierte Schlüsselübergabe - Abgabe. Die Lage auch sehr super. Schöne Terrasse. Sehr schnell am Lebensmittelladen. Sehr schnell in der Ortsmitte. Haben im Urlaub direkt das gleiche Quartier für den Sommerurlaub gebucht.
Katrrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Wohnung - pure Erholung
Wir hatten eine tolle Woche in der Wohnung. Sie ist sehr schön und mit allem eingerichtet, was man braucht. Alles ist super sauber und ordentlich. Der Vermieter war sehr nett und hat alles super erklärt. Der Saunabereich ist wirklich schön und gemütlich. Es fehlen jedoch Haken, um die Bademäntel vor der Sauna zu lassen. Das könnte man auf jeden Fall ergänzen. Da muss man die nicht über die Möbel legen. Super war auch die Tiefgarage mit Elektroladestation. Wir werden auf jeden Fall wieder dort buchen

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Anlage für erwachsene
Sehr schöne neue Anlage, sehr gut ausgestattet. Für kurze Reise sehr geeignet. Ruhige Lage guter Ausgang für Wanderungen
Rolf (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Location in der Destination Oberstdorf
Die Einrichtung der Ferienwohnung hat zu 100% unseren Geschmack getroffen. Am liebsten würden wir die Wohnung dauerhaft mieten. Jederzeit wieder!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Moderne Wohnung in der man sich wohlfühlt
Sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung wo alles, was man benötigt, vorhanden war. Nur ist die Wohnung im Erdgeschoss sehr offen und von der Straße direkt einsehbar.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung.
Modernes Haus mit 6 Ferienwohnungen und gehobener und ansprechender Ausstattung. Tiefgarage und Sauna inklusive. Bademantel und ausreichen Saunatücher vor Ort. Getränkekühlschrank gegen Gebühr mit umfangreichem Sortiment.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rund-um zufrieden. Würde jederzeit wieder buchen
Rund um zufrieden. Lage ist super, Ausstattung ist Top, Kontakt war super. Preis Leistung passt auch ! Bei der Ausstattung der Küche wurde mitgedacht. Kühlschrank im Keller und mögliche Waschmaschine sind super. zur Verfügung stehende Teeauswahl + bereits vorhandene Kaffeepads sind top
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Ferienwohnung
Schöne moderne Ferienwohnung in toller Lage. Leider mehrere kleine Mängel. Tiefgarage nicht für Dachboxen geeignet. komplette Vorabzahlung hat uns nicht gefallen. Eher kühler Kontakt zur Wohnungsverwaltung. Keinerlei Flexibilität bei der Abreise bis 10 Uhr.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub in Oberstdorf
Wir hatten die Fewo Nr. 5 unter dem Dach. Waren 5 Personen. Alles sehr sauber und gepflegt. Einrichtung entspricht den Fotos. Getränke käuflich im Haus zu erwerben. Brötchenservice. Sauna vorhanden. Reichlich Handtücher und Bademäntel. Regenschirme auch vor Ort. Der Balkon zur Straße war zum Essen für 5 Personen etwas klein bzw die Sitzgelegenheit etwas beengt. Dafür war die Liege dort top. Insgesamt hätten wir uns etwas mehr Platz im Wohnzimmer/Küchenbereich gewünscht, aber das sind „Luxusprobleme“. Da 2 Häuser…