Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer (Denneberg) war absolut Spitze!! Leider wurde mit den Toilettenartikel etwas gespart. Pro Person war nur ein winziges Fläschchen Duschgel vorhanden. Es gab auch keine Lotion. Beim Frühstück hat mir die Käseauswahl sehr gut gefallen. Für Kaffee und Eier muss man etwas Geduld mitbringen. Sonst war wirklich alles super!
Wir waren von dem Chalet absolut geflashed, was Größe, Design, Interior und Sauberkeit betrifft. Von aussen ein urgemütlicher Gasthof, die Chalets hingegen Top-modern - aber mit rustikaler Gemütlichkeit. Ein gelungenes Zusammenspiel aus Tradition und Moderne. Man glaubt nicht, so etwas in Oberstaufen zu finden - eher in St. Tropez oder anderen Hot Spots.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel mit ganz tollen Zimmern.
Waren 3 ganz tolle Tage im Hotel Dorfhaus. Grosses, sehr modernes Zimmer mit einem schönen Badezimmer und mehr als genügend Stauraum. Die Auswahl beim Frühstück war reichlich und gut und das Abendessen war sehr fein und richtig lecker. Das ganze Personal war super freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank dem ganzem Team für die lässigen Urlaubstage im Hotel Dorfhaus.
Mit freundlichen Grüssen
Brigitte und Andy aus der Schweiz.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kommen gerne wieder
alles in allem waren wir sehr begeistert.
das essen im restaurant war spitze. das personal sehr sehr freundlich. die chaletwohnung wunderbar ausgestattet und sauberkeit spitze.
als highlight die sauna im erdgeschoss.
fazit: absolut empfehlenswert. wir kommen gerne wieder. hoffentlich hat es dann mehr schnee. aber frau holle kann man ja nicht zwingen. ;o)
Das Dorfhaus hat uns erneut zu 100% überzeugt. Das Zimmer war tipptopp, Essen und Service hervorragend. Das Haus ist momentan wohl noch ein Geheimtipp. Absolut empfehlenswert insbesondere im Vergleich zu 'traditioneller' Konkurrenz in Oberstaufen.
Im Restaurant den absoluten Renner "Espresso Duo" oder den "Dorfhaus Traum" bestellen!
Wir können das Dorfhaus in Thalkirchdorf absolut empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren nicht zum letzten Mal dort.