Eva(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
100% Weiterempfehlung!
Traumhafter Kurzurlaub! Wunderschöne Zimmer mit schönem Ausblick und ruhiger Lage. Es blieben keine Wünsche offen! Herzlicher Empfang, sehr hilfsbereites und kompetentes Personal. Zimmer sowie der Frühstücksraum und das Restaurant waren sehr sauber, freundlich und gemütlich gestaltet. Unser Fazit: wir kommen nächstes Jahr wieder!
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder ... Selbst als Langschläfer hatten wir ein SUPER Frühstück und keinen Zeitdruck, obwohl wir die Frühstückszeit ganz schön "überzogen" hatten. Die Bedienung blieb freundlich und zuvorkommend. Herzlichen Dank HG
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
WOHLFÜHLHAUS
Ein kompetent und freundlich geführtes Haus! Wir waren zum dritten mal Gäste und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Fazit: Wir kommen wieder - über Silvester gebucht, voraussichtlich machen wir aber schon im Spätsommer/Herbst einen weiteren Zwischenstopp.

M. Merz(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. das nächste mal werden wir im Winter vorbeischauen. Wird sicher auch alles passen.
Gunther(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Chalet mit tollem Essen & Service im Dorfhaus
Tolle Unterkunft mit hohem Erholungswert in sehr schöner Umgebung! Das Essen & der Service im Dorfhaus waren top... Fazit: Sehr empfehlenswerte gehobene Unterkunft in Allgäu.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafte Woche
Ein wunderbares Haus für Reisende, die modernste Austattung der Unterkunft und alpenländisches Flair genießen möchten. Unser top ausgestattetes chalet lädt auch zur Erholung und Entspannung ein, wenn das Wetter mal nicht so gut sein sollte. Das team ist außerordentlich freundlich und kümmert sich sehr persönlich um die Belange der Gäste. Die wunderschöne Umgebung bietet jede Menge Freitzeitmöglichkeiten. Mit der Golfcard Plus spart man echt viel Geld, ob für Greenfee oder Bergbahnen.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Warum in die Ferne schweifen, wenn Gute liegt so na
Gerne werden wir dieses Hotel auch für einen längeren Aufenthalt buchen. Wir konnten uns aber mit 2 Übernachtungen bereits sehr gut erholen. Sehr gut gefallen hat uns u.a. die kulinarische Versorgung, da es im Restaurant rund um die UHR warmes Essen gibt. Freundlichkeit und Service sind top!!
Karl(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Ambiente mit super Calet, Service und Resta
Ein empfehlenswertes Haus mit schönem Calet " Thaler Höhe". Tolles Zimmer, Personal und Resaurant. An meinem 70-er schöne Aufmerksamkeiten beim Frühstück und Abendessen. Sehr gute Küche! Freizeit am Alpsee, Hochgrat, Immberg, Oberstaufen und Steibis.
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Spitzenklasse Hotel
Leider verbrachten wir nur eine Uebernachtung Meine Kollegin und ich waren absolut begeistert von diesem wunderschönen Hotel Das Team ist sehr freundlich Das Nachtessen war ein Gedicht Frühstücksbuffet vielfältig, alles frische und tolle Leckereien
Regina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herzliche Begrüßung und toller Aufenthalt
Wir haben ein paar schöne, sonnige Tage zum Wandern im Allgäu verbracht. Unsere Wahl fiel auf das Dorfhaus und dort hat uns man sehr herzlich empfangen. Wir hatten ein Junior-Chalet (Doppelzimmer) gebucht, das für unseren Aufenthalt völlig ausreichend war. Das Zimmer war mit Sitzecke, Flachbildschirm und großem Bad ausgestattet. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Idee mit der hausinternent Käserei und Käseschule finden wir echt klasse. Auch der angrenzende Dorfladen lässt keine…