Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Abseits der City - aber sehr gut und geschmackvoll
Gute ruhige Lage, sehr sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit und flexibel, hochwertige Zimmer mit moderner und geschmackvoller Ausstattung. Tiefgarage direkt im Hotel, Parken kann man sonst nur schwierig, da es Anwohner-Wohngebiet mit spezifischen Parkerlaubnissen ist. Die Verkehrsanbindung an die Autobahn ist sehr gut, obgleich man die Autobahn auch bei geöffnetem Fenster nicht hört. Ich empfehle diese Dorint sehr. Werde auch gerne dorthin wiederkommen beim nächsten Mal. TOP.
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schickes Hotel neben dem Flughafen Zürich
Das Hotel liegt neben dem Flughafen außerhalb von Zürich (Flugzeuge hört man im Zimmer nicht). Die Einrichtung ist sehr modern und auch im Zimmer fehlte es an nichts. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein Hotel für alle Fälle
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Super freundliches Personal. Trotz Flughafennähe keinerlei Lärmbelästigung. Nur zu empfehlen!
22.05. - 20.07.262 ERW
Hansrudolf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Neues, sauberes Hotel, gute Lage für Flugreise
Hotel praktisch neu, Baujahr etwa 2014, modern, grosse Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal, große Parkplatzanlage aber relativ teuer (28.- pro Tag bei Aufenthalt), sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet für Individualgäste, Gruppenreisende habe etwas weniger Auswahl.
Patrick(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Solides Airport Hotel
Neu, sauber, freundlich, gutes Frühstück, Einzelzimmer etwas zu klein, Preis Leistung leider nicht überzeugend, einies der Besten Airport Hotels
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel für Geschäfts- und Städtereisen
Das Hotel eignet sich sehr gut am Wochenende für Städtereisen. Preis Leistung passt. Obwohl das Hotel am Wochenende kaum von Geschäftsleuten genutzt wird, bekommt man den vollen Service. Personal ist sehr aufmerksam. Die Bar ist leider am Wochenende nur begrenzt geöffnet.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel nahe vom Flughafen und Priora Center
Gutes Mittelklasse-Hotel nahe des Flughafens und in Fussdistanz zum Priora Business Center. Gleich neben an liegt das deutlich teurere Mövenpick Hotel. Im Vergleich lohnt sich das Dorint jedoch besser.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel mit Flughafen und Stadt-Anbindung
Nur 2 Tram-Stationen vom Flughafen, nah an der Tram, von dort direkt weiter zum HB. Sehr gutes Zimmer, prima Frühstück, und auch Restaurant und Bar sind Tip Top. Rezeption sehr freundlich und unkompliziert. Offensichtlich wird das Hotel auch von (in meinem Fall japanischen) Touristengruppen als Zwischenübernachtung genutzt, was am Morgen für etwas Trubel in der Hotelhalle sorgte.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Lage, neues Hotel
Ich war zum ersten Mal im Dorint Hotel Airport Zürich, das Hotel ist ca. 1 Jahr alt, gute Lage, sehr netter Empfang, sehr freundliches Personal auch im Restaurant, die Zimmer sind schlicht aber ich fand es angenehm, ich habe mich dort wohlgefühlt, bis auf das es an zwei Tagen sehr viele Reisegruppen dort waren und da gab es am Frühstücksbüffet doch etwas Chaos, aber ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen und würde das nächste Mal dort wieder einchecken
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Städtetrip nach Zürich
Schönes, modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, doch dank der schalldichten Fenster haben wir von all dem Treiben nichts mitbekommen. Das Hotel ist eine gute Basis für Stadtbesichtigungen, da direkt vor der Tür die Trambahn zum Paradeplatz hält. Da wir am zweiten Tag nicht mit den Reisebussen gemeinsam Frühstücken wollten, haben wir das Frühstück auf dem Zimmer eingenommen - sehr guter Service auch hier!