Das Hotel in Terminal-Nähe aber nicht in Fussreichweite. Die Zimmer sind in keinem fantastischen Zustand aber trotzdem aktzeptable. Die Gastronomie im Hotel selber ist nicht umwerfend aber es gibt einige fussläufige Optionen in der Nähe.
Wir waren für einen Nacht im Dorint in Zürich. Freundlicher Empfang, Zimmer typisch Airport Hotel. Parkplätze vorhanden aber kostenpflichtig. Für 2 Stunden kann man kostenlos in der Tiefgarage parken.
Gut mit dem ÖV zu erreichen. Zum Flughafen sind es mit dem Tram gerade mal 5 Minuten. Ich habe ein Nachbarhotel gebucht aber dort war es nicht möglich mir in funktionierendes Zimmer zu geben und so bin ich ins Dorint. Mein Problem geschildert und raz faz hatte ich ein Primazimmer. Die Reception so nett. Mein ganzer Ärger und Frust war weg und ich hab schon den nächsten Aufenthalt hier gebucht. Top Service und nettes Personal überall. Zimmer prima und geschlafen wie ein Engel
klassisches Airport-Hotel, das ganz auf Business-Gäste ausgerichtet ist. Sehr gute Infrastruktur für Seminare, schöne und gut eingerichtete Zimmer, gute Küche, erstaunlich ruhig (dank Top Fenstern). Freundliches Personal.
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen. Das einchecken verlief sehr reibungslos. Das Personal vom Empfang arbeitet hervorragend.
Der Empfang, dass Restaurant und der Frühstücksraum machen einen sehr schönen Eindruck.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und vor allem sehr sauber. Das WLAN funktioniert sehr gut. Das Fernsehprogramm ist auch sehr gut.
Das Restaurant bereitet hervorragenden Speisen zu. Das Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche offen.
Von hier aus kann man gut in den Urlaub starten!
Vielen…