Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel in Stadionnähe
Für mich gute Lage, da ich mit Auto unterwegs gewesen bin und ins Stadion wollte. Direkt an den Westfalenhallen gelegen. Es müsste sich hierbei um das ehemalige Pullmann Dortmund handeln.
Holget(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Ruhrgebiet erobern
Eine vernünftige Unterkunft. Guter Absprungpunkt für Besuch des Ruhrgebiets und dem Musical in Bochum. Ein Katzensprung über die Nahe Autobahn dahin.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
empfehlenswertes Business Hotel
Typisches 4 Sterne Business Stadthotel; nahezu ausschließlich von Geschäftsleuten genutzt; Zimmer entsprechend komfortabel, sehr guter Service;
25.05. - 23.07.262 ERW
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Events beim BVB u. den Westfalenhallen perfekt
Für Events in den Westfalenhallen und beim BVB ist man hier genau richtig. Nur die Brücke über den Westfalendamm gehen und man ist da.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für S04 Fans nicht geeignet!
Als Schalke Fan habe ich lange überlegt, ob ich hier einchecken soll, aber ich hatte gottseidank kein Zimmer mit Blick aufs Zeckenstadion. Ansonsten typische guter und solider NH Standard.
Cora (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ganz ok.
Die Zimmer sind gross und geräumig, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen... der Fernseher ist uralt und nicht brauchbar. Das Bad jedoch toll mit Regen-Duschkopf und Wanne. Auch das Bett war sehr bequem. Der "Wellness-Spa" ist für meine Bedürfnisse ausreichend, jedoch sehr klein (1 Sauna für höchstens 6 Personen, 1 Whirlpool, 4 Ruheliegen)... das ausleihen der Bademäntel war jedoch kein Problem. Parken kann man in der Garage (16 Euro pro Tag jedoch eher happig)... und das Frühstück war super, nur die…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top-Adresse in prominenter Nachbarschaft
Sehr angenehmer Aufenthalt - gerne wieder. Nettes Personal, tolles Frühstück, saubere Zimmer, bequeme Betten - Top!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Lage zur Messe
Es ist noch ein weiter Weg bis zum Dorintstandard. Die Sauberkeit und insbesondere die Auswahl beim Frühstück sind verbesserungsfähig
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Insgesamt habe ich mich wohl gefühlt, einzig die Sanitärkeramik im Badezimmer war sehr abgenutzt und ich hätte lieber eine Dusche als eine Badewanne. Das Frühstück bot eine sehr schöne Auswahl bis auf die Brötchen/Brot, da gab es keine Vollkornprodukte. Nicht gefallen hat mir, dass ich beim Frühstück Mühe hatte, einen eingedeckten Platz zu finden, überall stand schmutziges Geschirr auf den Tischen.
Heiko(41-45)Deutschland
1.568 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Großes Hotel mit gutem Service u. tollem Frühstück
Das Hotel liegt direkt gegenüber den Westfalenhallen. Über eine Fußgängerbrücke kommt man direkt über den vielbefahrenen Rheinlanddamm (B1). Zum Westfalenpark (dort kann man übrigens super Joggen gehen) sind es zu Fuß etwa 900 Meter. Der Empfang war freundlich und hochprofessionell, so wie man es in einem so großen Hotel (über 200 Zimmer) erwarten kann. Zum Glück bekam ich kein Zimmer zur B1 hinaus, weil das bestimmt ganz schön laut gewesen wäre. Mein Zimmer war groß, aber von der Einrichtung her nicht mehr auf dem…