Die Lage zum Messegelände ist günstig und praktisch.
Das Hotel hat eine gute Lage zu den Westfalenhallen. Parkhaus ist direkt in einer Tiefgarage.
Man benutzt die Fussgängerbrücke und ist unmittelbar bei der Messe.
Die Lage ist direkt an den Westfalenhallen und dem Stadion. Mit der U-Bahn ist das Hotel gut zu erreichen.
Die Zimmer sind nach meinem Geschmack bereits etwas veraltet und Betten / Bad könnten ein Upgrade gebrauchen.
Das Frühstück im Hotel war gut und bietet alle notwendigen Sachen in dieser Preisklasse
Ich würde am liebsten mit "mittelmäßig" bewerten, aber musste mich zwischen "eher gut" und "eher schlecht" entscheiden. Es ist dann doch "eher gut" geworden, weil das Hotel an sich nicht schlecht ist und seinen Zweck voll erfüllt. Für einen Städtetrip ist es nicht gut gelegen ist, sondern eher für Messebesucher. Leider sind die Zimmer total altmodisch und unbedingt modernisierungsbedürftig.
Das Dorint Hotel Dortmund überzeugt durch seine zentrale Lage, freundliches Personal und komfortable Zimmer. Besonders die Sauberkeit und das reichhaltige Frühstücksbuffet haben meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel sowohl für Geschäftsreisen als auch private Aufenthalte empfehlen.