Das Dorint ist ein gutes Businesshotel mit solider Ausstattung. Die Zimmer können, je nach Lage recht laut sein. Die Lage ist super, wenn man ins Dortmunder Umland möchte und abends trotzdem in die Stadt gehen können muss.
Sehr gutes Hotel für Kurzaufenthalt und Tagungen! Sehr leckeres Essen und nette Atmosphäre; sehr gute Lage in Dortmund. Die Zimmer könnten allerdings modernisiert werden.
Wir haben dieses Hotel genutzt, um abends ein Fußballspiel im nahegelegenen Stadion anzusehen. Dafür ist dieses Hotel aufgrund seiner Lage perfekt geeignet. Wir hatten Glück mit dem Preis: 2 Tage vor dem Spiel hat das Hotel wenige Zimmer zu einem relativ geringen Preis angeboten. Der war niedriger als unser ursprünglich gebuchtes 2-Sterne-Hotel. Der Komfort des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Das Buffet abends (gegen Aufpreis) war mittelmäßig, morgens (inklusive) dagegen sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zu Empfehlen für Geschäftsreisende
Das Arcadia Grand ist zweckmäßig vollkommen in Ordnung. Qualität des Service und der Dienstleistungen sind gut und für Geschäftsreisende, Besucher der Messe oder des Signal-Iduna-Parks.
nettes Business-Hotel leicht in die Jahre gekommen
Nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand dieses empfehlenswerte Business-Hotel und auch schon etwas angestaubt (defekter Fahrstuhl, Mobiliar in die Jahre gekommen...), jedoch mit freundlichem, kompetentem Personal ausgestattet, daher eine gute Wahl für Dortmund. Ich werde es wieder buchen.
Stärken: direkt neben der Westfalenhalle, extrem verkehrsgünstig gelegen. Best Choice für Messe- Veranstaltungsbesucher. Freundlicher Empfang, geräumige Zimmer und Nasszellen. netter, etwas umständlich zu erreichender, kleiner SPA…
War im Hotel als es noch Arcadia war. Sehr gut bei Messe, da in unmittelbarer Nähe. Den meisten Zimmern merkt man das Alter durchaus an, aber sehr groß und gepflegt. Sehr gut ist das Frühstück.
Das Arcadia Grand Hotel, früher ein Pullmann-Hotel, ist ein durchschnittliches Businesshotel. Ich war für 2 Übernachtungen gebucht. Dies war bestimmt mein 10. Besuch in diesem Haus. Mein letzter Besuch ist nunmehr etwas über 8 Monate her. Es sind zwar nur kleine Unterschiede bemerkbar, aber die können den Gast stören. Personal wie immer sehr freundlich, sowohl beim CI als auch im Restaurant. Sehr gut.
Das Zimmer, immerhin noch mit einer kleinen Minibar, ist altbacken. Der Röhrenfernseher gehört endlich…
Hotel direkt an einer sehr lauten Bundestrasse, Im Zimmer ein Röhren TV, ich dachte so etwas gibt es heute schon gar nicht mehr, Badezimmer sehr klein und ohne Lüftung, langes warten beim Essen, dieses war dann auch noch kalt, schade