Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel - nicht für Städtetrip geeignet
Schönes geräumiges Zimmer mit schönem Bad, Betten waren sehr bequem. TV ging oft nicht (Störung) und der Check-In hat etwas lange gedauert. Personal sehr freundlich!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nicht perfekt, aber gut
Das Hotel ist für messebesucher schon aufgrund der Nähe zu den Westfalenhallen ideal. Die erreichbarkeit mit dem Auto ist ebenfalls okay, die Parkplatzsituation war vor Ort und in der Tiefgarage (sehr eng!) unproblematisch, wobei die Aussage vorab, dass kein Parkplatz reserviert werden könne, etwas verstörend war. Ob 16,- € für einen Tiefgaragenplatz ohne Parkservice viel oder wenig ist, mag jeder selbst entscheiden. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, wie nicht anders erwartet, wlan Daten gab es…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Frühstück, nettes Personal
Ich bin regelmäßig hier auf Geschäftsreise. Das Frühstück hat 4-5 Sterne Niveau, das Zimmer gute 3-4 Sterne. Das Parkhaus ist in der Einfahrt beziehungsweise Ausfahrt sehr sehr eng. Personal sehr zuvorkommend, ohne Aufpreis hatte ich einen Late Checkout, absolut problemlos und kulant
25.05. - 23.07.262 ERW
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit wieder
Das Hotel war für meine Zwecke hervorragend geeignet. Vor allem der freundliche Service am Empfang hat überzeugt.
Manuel Hilmar Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Dortmund , meine Perle
Sehr große Zimmer mit einem riesigen Flat TV an der Wand. Zimmer sind neu und sehr ansehnlich. Die Rezeptionistin war sehr freundlich und hat mir ein Zimmerupgrade gegeben.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein neuer Hotelbetreiber....
Das Arcadia mit neuem Namen war früher das Pullmann Hotel. Die Betreibergesellschaft hat gewechselt, das Personal wurde übernommen. Das ist nun mein 10. Aufenthalt in den letzten Jahren wegen unserem Firmentarif. Bei meiner Ankunft werkelten noch einige Handwerker herum, die im Fahrstuhl die Beschilderung austauschten. Veränderungen z.B. im Design konnte ich nicht feststellen. Alles wie gewohnt. Ich war für 2 Übernachtungen gebucht. Viele Geschäftsleute die im Hause an Seminartagungen teilnahmen. Das Haus…
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nettes Businesshotel
Das Arcadia Grand Hotel Dortmund ist ein gutes Business-Hotel: angenehme Zimmergröße, Bad im mittleren Standard, sehr nettes Personal und tolles Frühstück.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Optimal für Konferenzen
Hotel ist sauber und ordentlich. Überall ist die Anlehnung an den BVB und Fußball allgemein zu sehen. Für Konferenzen ausgezeichnet, gut zu erreichen und mit guten Räumlichkeiten ausgestattet.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr gepflegtes Hotel!
Wir waren bei einer Veranstaltung in den Westfalenhallen in Dortmund. Die Lage des Hotels ist perfekt um schnell dorthin zu gelangen. Ein kurzer Fußweg über eine Brücke und schon in man angekommen. Wir hatten eine Junior Suite. Das Zimmer war groß und geräumig. Es gab auch 2 Toilettenräume. Frühstück hatten wir uns auf das Zimmer bestellt. Das Frühstück war in Ordnung, Ich denke, dass es am Frühstücksbuffet mehr Auswahl gegeben hätte. Das Personal war auch sehr nett.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Management Wechsel aber weiterhin top
Es hat ein Wechsel im Management gegeben. Das Hotel heisst jetzt Arcadia Grand. Es ist noch immer eines der top Hotels in Dortmund. Die Zimmer sind einwandfrei und das Frühstück weiterhin der Kategorie entsprechend. An der Lage nahe zur Westfalenhalle hat sich natürlich nichts geändert. Das Hotel ist immer noch erste Wahl bei Geschäftsreisen.