Tolle Lage, in paar Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt.
Leider ist es mit der Sauberkeit der Zimmer schlecht sehr viel Staub Fenster sehr schmutzig für ein 4 Sterne hotel erwarte ich etwas anderes
Herr Varun an der Bar war sehr freundlich
Freundliches Personal, schöne grosse Zimmer, grosse Auswahl am Frühstücksbuffett. Gratis Wasser im Zimmer und bei der Abreise. Unser Wunsch nach ruhigen Zimmern wurde berücksichtigt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Stadt ist zu Fuss schnell erreichbar (ca. 15 Minuten)
Lage ist nicht so toll (direkt neben einer Tankstelle und an der Hauptstrasse)
Wir waren 3 Nächte in Ihrem Hotel. Der Empfang war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer war schön, nur etwas wenig Schrank.
Frühstücksbuffet war einwandfrei und auch das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Personal war meist auch nett und gab gute Tipps für die Umgebung.
Wir waren für fünf Tage im Dorint Hotel um Salzburg zu erkunden. Es ist fußläufig vom Bahnhof gut zu erreichen. Im Hotel hat es uns an nix gefehlt. Für eine Stadterkundung ist das Hotel empfehlenswert da das Zentrum sowie die Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen sind.