Patricia und Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Stadthotel
Gute Lage, Altstadt bequem zu Fuß erreichbar. Hotel und Zimmer sind sauber. Frühstück war für ein Stadthotel okay....
WaltraudÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Weihnachtsmärkte in Salzburg
Romero
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Frühstück und Bar war hervorragend
Tolle Lage, in paar Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt. Leider ist es mit der Sauberkeit der Zimmer schlecht sehr viel Staub Fenster sehr schmutzig für ein 4 Sterne hotel erwarte ich etwas anderes Herr Varun an der Bar war sehr freundlich
Romero (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nachmittags Kaffee an der bar war lecker
Dieses nur 15 Gehminuten von der Salzburger Altstadt entfernte 4-Sterne-Hotel. Fabelhaftes Frühstück Sehr nettes Personal an Bar.
Ryan(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für einen City-Trip
Freundliches Personal, schöne grosse Zimmer, grosse Auswahl am Frühstücksbuffett. Gratis Wasser im Zimmer und bei der Abreise. Unser Wunsch nach ruhigen Zimmern wurde berücksichtigt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Stadt ist zu Fuss schnell erreichbar (ca. 15 Minuten) Lage ist nicht so toll (direkt neben einer Tankstelle und an der Hauptstrasse)
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Standort ist gut, um Stadt kennen zu lernen.
Wir waren 3 Nächte in Ihrem Hotel. Der Empfang war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer war schön, nur etwas wenig Schrank.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ordentliches Stadthotel nahe zum Festspielhaus
ordentliches Stadthotel, Parkplatz direkt nebenan.Freundlicher Empfang,Zimmer nach hinten heraus, andernfalls zur viel befahrenen Strasse
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
gut
Frühstücksbuffet war einwandfrei und auch das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Personal war meist auch nett und gab gute Tipps für die Umgebung.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Solides Hotel mit einigen Abstrichen
Solides Hotel, jedoch in die Jahre gekommen. Mit der Renovierung der Zimmer hat man bereits begonnen. Daher keine Beanstandungen.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir waren für fünf Tage im Dorint Hotel um Salzburg zu erkunden. Es ist fußläufig vom Bahnhof gut zu erreichen. Im Hotel hat es uns an nix gefehlt. Für eine Stadterkundung ist das Hotel empfehlenswert da das Zentrum sowie die Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen sind.