Sabine Heuschild (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Umgang mit externen Wellness Kunden
Super Lage, schönes Haus, Wellnessbereich muss für externe Gäste überdacht werden, Externe Massagebestellungen sind unter aller Würde. Tagesbekleidung mussten wir im Massagebereich umziehen, und auf einem Stuhl bzw Kleiderständer unterbringen. Wir waren zu zweit in einem Raum, ein Stuhl, ein Kleiderständer?????? Nach der Massage, sollten wir alles alleine in den Wellnessbereich bringen UNMÖGLICH!!!!! Die Spints für Externe Gäste viel zu klein. Der „Umziehraum“ völlig unzureichend, einfach zu eng, drei Türen,…
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eigentlich schade...
Schönes Anwesen im idyllisch gelegenen Herrenkrugpark mit guter Verkehrsanbindung. Leider wurden unsere Erwartungen dennoch nicht erfüllt.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Absolut empfehlenswert, ich komme wieder
War hier, um einen geschäftlichen Kundentermin in der Nähe abzuhalten. Das Hotel ist leicht älter, dafür aber noch sehr gut in Schuss. Der Wellnessbereich inkl. Pool ist recht neu und ansprechend. Insgesamt absolut weiterzuempfehlen.

Malte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr angenehmes Hotel zum entspannen und erholen
Ein Hotel zum entspannen und gut wenn man Ruhe braucht.Schön gelegen in einer Parklandschaft und die Elbe direkt vor der Tür.Man kann ihr schon ein paar Tage bleiben
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir werden dort nicht wieder übernachten .
Wunderbare Ansicht, toller Park, mega schmackhaftes Essen ... ,das war es auch ..Hotelzimmer altmodisch ,schmuddlig, Bettwäsche defekt, Gardinen fleckig .. Minibar nicht gefüllt, kein Raumservice, Frühstück nur Durchschniit ..abgepackte Marmelade, Butter....und sehr unfreundliches Hotelpersonal ...
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Lage, aber für vier Sterne zu wenig
Tolle Lage, schönes Haus - aber in die Jahre gekommen und nicht dem entsprechend, was man bei vier Sternen erwartet. Als Ausgangspunkt für eine Erkundung Magdeburgs war es gut geeignet.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal und nie wieder nur die Außenanlage ist schö
Zimmer muffig und altbacken Essen total überteuert und sehr kleine Wellnessanlage. Die Außenanlage ist sehr schön direkt an der Elbe .Aber das Preisleistungsverhältnis passt einfach nicht
Uwe(41-45)Deutschland
Service unterirdisch, wie Anfänger Hotel.unfassbar
Außen hübsch, Service Zimmer und Kundenorientierung gleich 0, nur 1 Getränke Karte für das ganze Restaurant sagt wohl alles… ich habe noch nie, noch nie so etwas schlechtes in einem Hotel erlebt und das Highlight, Zimmer nicht fertig und all das ist niemandes schuld( ein Satz zum vergessen)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Dringend renovierungsbedürftiges Tagungshotel
Das Hotel ist mittlerweile sehr in die Jahre gekommen. Ein Tagungshotel aus den Neunzigern was unbedingt renoviert werden muss. Die Zimmer sind total veraltet und abgewohnt. Wir hatten das Hotel gebucht, da der Wellnessbereich einen Pool hat. Wegen Corona musste man vorher einen Termin buchen, was ja vernünftig ist. An der Rezeption teilte man und dann mit, dass am nächsten Tag eine Renovierung des Bereichs anstehe und wir erst für den übernächsten Tag buchen können, was wir auch taten. Als wir dann zum Wellness…
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlung mit Einschränkungen
Empfehlenswert mit Einschränkung: in keinem anderen Hotel, in das wir zu Covid-19 Zeiten reisten, fiel uns die nicht angeboten Leistungen so auf wie hier. Geschlossenes Restaurant und Biergarten , Zimmerreinigung auf Wunsch klappte nicht und der Wellnessbereich darf auch nicht geöffnet werden.