Erika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ungewöhnlich angenehmer Aufenthalt = komme wieder
Wiederkommen !!!! Auch alle verwöhnten Kollegen würden privat wiederkommen. Der Service, die Lage und das Essen waren super !
Horst(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswert und Gut
Lage eher außerhalb. Ohne Auto also schwierig Zimmer ok bis gut Frühstück sehr gute Auswahl Wellnessbereich echt toll. Besser kann man den Abend einer Geschäftsreise nicht ausklingen lassen....
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unbedingt ausprobieren
Das Preis Leistungsverhältnis passt hier einfach. Ein zweckmäßiger Wellnessbereich für kalte Stunden oder eine schöne Umgebung. Alles vorhanden.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Märchenschloss
Dieses Haus haette m. E. 5 Sterne verdient. Vom Eingang bis zum Zimmer ueber den Pool und der traumhaften Lage. Hier stimmt alles.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel für Magdeburg
Sehr empfehlenswertes Hotel für den Raum Magdeburg. Empfang bestens. Kostenfreie und sichere Parkplätze stehen zur Verfügung. Nach Möglichkeit ein Zimmer in den unteren Etagen nehmen, da diese neu sind. Der SPA Bereich lädt zum Entspannen ein. Neben Whirlpool, Sauna auch ein Schwimmbad vorhanden. Der angrenzende Park lädt zu sportlichen Aktivitäten sowie Spaziergängen ein.
Kille Liam(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach nur zu empfehlen!
Wunderschön gelegenes Hotel, tolle Zimmer freundliches Personal und tolles Essen . Wir haben uns schon lange nicht mehr so Wohl gefühlt und sind schon nach einem Tag so runter Gefahren als hätten wir eine Woche Urlaub. Der Wellness Bereich ist klein aber absolut entspannend. Wir kommen wieder es war wunderschön.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfektes Stadthotel im Grünen
TOP Hotel mit bestem Service in schöner Landlage. Zur Innenstadt rund 15 Minuten mit dem Auto. Direkte Strassenbahnanbindung. Hotel in ausgezeichnetem Zustand. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Frühstück sehr gut !
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wenn Magdeburg ,dann immer nur dieses Spitzenhotel
Das Hotel ist einfach nur wunderschön! Hier passt alles,die Lage,die Ausstattung,die Zimmer sind wunderschön,gepflegt und vorallem immer perfekt sauber!Das komplette Personal diese Hotels ist einfach grossartig,egal ob es am Empfang,in der Gaststätte oder die Zimmerfrauen,die Damen von der Wellnessoase sind oder wer da noch alles arbeitet....alle sind stets bemüht uns Gäste jeden Wunsch sofort zu erfüllen!Und unsere kleine Hundedame ist immer wieder dort ein gern gesehender Gast !Da wir bereits 7x schon dieses…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gediegenes Hotel mit Schwächen im Service
Schöne Parklage direkt in Magdeburg, dadurch sehr ruhige Lage, Leider markante Schwächen im Service.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit geschmackvollem Ambiente, ruhige Lage
Das Hotel ist in historischen Gebäuden untergebracht und bietet sehr großzügige Räumlichkeiten mit sehr schönen Außenanlagen