Das Maritime aussehen gut, viele kleine Mängel ..............................................................................................................................................................................................................................................................................
Themenhotel in Alzey. Das Hotel ist auf Ost/Nordsee eingestellt. Zimmer sind schön und man schläft in einem Strandkorb. Frühstück gut, Erreichbarkeit von der Autobahn gut, Personal sehr freundlich. Nur 5 Sterne, da die Reinigungsfirma nicht gründlich ist, und das erste Zimmer voller Spinngewebe war. Da sollte das Dorint no h nachjustieren
Witzige Einrichtung mit dem Meer-thema.
Nichts für längere Zeit, da Fenster sehr schmutzig und die sitzgarnitur dringend gereinigt werden müssen. Alzey selbst lohnt nicht für einen stadtausflug.
Es liegt verkehrsgünstig in der Nähe eines Einkaufszentrums und des Industriegebietes im Osten von Alzey.
Das Hotel ist praktisch und zweckmäßig eingerichtet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wiede
Da wir eine lange Anfahrtszeit hatten, benötigten wir ein Hotel mit späten Check-in Zeiten. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, man hat also keinen Druck bis zu einer bestimmten Check-in Zeit da zu sein.