GG(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur für die Durchreise
Witzige Einrichtung mit dem Meer-thema. Nichts für längere Zeit, da Fenster sehr schmutzig und die sitzgarnitur dringend gereinigt werden müssen. Alzey selbst lohnt nicht für einen stadtausflug.
Nico(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
praktisch und zweckmäßig
Es liegt verkehrsgünstig in der Nähe eines Einkaufszentrums und des Industriegebietes im Osten von Alzey. Das Hotel ist praktisch und zweckmäßig eingerichtet.
Hanny(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes übernachtungs hotel.
Sehr original. Sauber. Gutes übernachtungs hotel. Schönes eindschoonmaak von Autobahn zu erreichen.

Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wiede
Da wir eine lange Anfahrtszeit hatten, benötigten wir ein Hotel mit späten Check-in Zeiten. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, man hat also keinen Druck bis zu einer bestimmten Check-in Zeit da zu sein.
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
eher nicht
Oberflächlich schön, Feeling alt, Bar ... naja, Speiseraum Okay, Restaurant Beleuchtung sehr schön hell...extrem.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Randlage, Zimmer ok
Restaurant und Bar zu. Hotel liegt im Industriegebiet...ohne Verpflegung oder nochmal ins Auto und in die Stadt fahren
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel für Kurztrips
Sehr schönes Hotel, sauber und ordentlich. Viele Parkmöglichkeiten, auch wenn die Hotelparkplätze belegt sind.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum Feiern in der Raumühle zu empfehlen
Wir waren eine Nacht im Hotel, weil wir auf einer Hochzeit in der Raumühle waren. Das Frühstück war gut. Alle Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Wundervolles Hotel
Kommt sehr nordisch daher........... wundervolle Einrichtung ! Sehr sauber, angenehmes Ambiente und freundliches Personal.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Teure Nacht mit bitterem Beigeschmack
Hotel an sich liebevoll eingerichtet, alles im Stil "Nordsee". Betten zu hart, Frühstück in Ordnung, aber gar nicht oder sehr spät aufgefüllt. Zimmer kurzfristig von Einzel- auf Doppelbelegung umgebucht, hat zwar geklappt, aber dann nur ein Handtuch vorhanden.