Markus(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Wundervolles Hotel
Kommt sehr nordisch daher........... wundervolle Einrichtung ! Sehr sauber, angenehmes Ambiente und freundliches Personal.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Teure Nacht mit bitterem Beigeschmack
Hotel an sich liebevoll eingerichtet, alles im Stil "Nordsee". Betten zu hart, Frühstück in Ordnung, aber gar nicht oder sehr spät aufgefüllt. Zimmer kurzfristig von Einzel- auf Doppelbelegung umgebucht, hat zwar geklappt, aber dann nur ein Handtuch vorhanden.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen
Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Parkplatz direkt vor der Tür und das Frühstück war ganz ordenlich. Das Zimmer ist mir zu unsauber und sehr hellhörig.

Ina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner maritimer Stil, aber Zimmer etwas klein
Sauberes Hotel mit einem schönen maritimen Stil. Bett im Strandkorb hat ein schönes Urlaubsgefühl aufkommen lassen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Rund um sorglos
Das Hotel ist sauber und gut besetzt. Das Zimmer war gut durchdacht und das Strandmotto schön gelebt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit sehr guter Ausstattung.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Da wir aus der Not heraus (Fahrt mit der Deutschen Bahn) dieses Hotel kurzfristig gebucht haben, damit wir einen Platz für die Nacht hatten, waren wir sehr überrascht über die ausgefallene Ausstattung des Hotels sowie der Zimmer. Auch das Frühstück bot alles, was man morgens braucht. Somit war alles super.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Alles gut!
Schöne Aufmachung im ganzen Hotel, gutes und reichhaltiges Frühstück, Zimmer sehr einladend gestaltet! Ein Klimaanlage wäre noch schön gewesen, da es an diesem Tag doch recht warm war.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nie wieder! Das ist kein Dorint-Standard!
Im Gewerbegebiet, am LKW-Parkplatz mit ständigem Lärm von der Autobahn. Schmutziger Teppichboden im Zimmer. Keine Barzahlung, da das Hotel schon öfter überfallen wurde. Das sagte man mir bei Abreise, nachdem ich drei Nächte bei offenem Fenster im 1. OG geschlafen habe! Aufgrund der nicht vorhandenen Klimaanlage war es anders im Zimmer auch nicht zu ertragen!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Kurzurlaub
Schönes Hotel, tolles Zimmer, leckeres Frühstück, Gute Gastronomie, nettes und aufmerksames Personal. Wir waren schon 2x da und kommen gerne wieder!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Dorint Alzey
Super gesteylt/Angenehmes ambiente/Gutes zuvorkommendes Personal /........................................................