Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die erste Wahl, wenn man nach Erfurt möchte!
Wir waren schon oft in diesem Hotel zu Gast und wurden noch nie enttäuscht.
Bei jedem Besuch werden unsere Erwartungen vollkommen erfüllt und langsam bekommt man ein heimisches Gefühl. Besonders hervorzuheben ist dabei, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der einzelnen Mitarbeiter.
Wir werden auf jeden Fall bald wiederkommen !
Das Pullman Hotel in Erfurt hat eine super Lage. Es befindet sich unmittelbar am Dom und in ca. 3 Minuten ist man direkt in der Altstadt .
Die Zimmer sind sauber , die Größe der Zimmer sind auch ausreichend .
Einrichtung der Zimmer sind Geschmacksache , unserer Meinung könnte die Einrichtung mal wieder erneuert werden, vor allem heller ausgestattet .
Das Bad hat eine gute Ausstattung mit ausreichenden Badartikeln .
Das Frühstücksbüffet ist immer aufgefüllt und hat eine reichhaltige Auswahl.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kongresshotel ohne Charme und Herzlichkeit
Wir sind leider sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt im Pullman. Das Hotel ist ein klassisches Kongresshotel ohne jeglichen Charme oder Atmosphäre. Sehr steril. Das Personal ist professionell und durchaus freundlich. Aber von einem 5-Sterne Haus erwarte ich mehr. Zum Beispiel dass ich beim Frühstück nicht einen Tisch zugewiesen bekomme, weil das Personal um 9.30 Uhr schon für das Mittagsbuffet eindecken muss. (Eindecken bedeutete, 2 Wassergläser auf den Tisch stellen und Milchkännchen und Zucker abräumen). Als…
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist großartig und das Frühstück auch.
Sollten wir noch einmal nach Erfurt fahren, wäre das Hotel unser Favorit
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Elegant und luxuriös.
Das besuchte Hotel liegt direkt gegenüber dem Erfurter Theater und überrascht mit seiner ausgefallenen und äußerst ansprechenden Architektur. Es besteht aus zwei Gebäudehälften, deren Zwischenraum vollständig mit Glas überbaut ist. Dabei wird geschickt die optisch weiträumige Wirkung von Glas und Lichteffekten kombiniert.
Ein reines Tagungshotel, für einen Urlaub würde ich es nicht buchen, zu teuer, zu kalt. Allerdings sehr zentral gelegen. Personal sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Was nur störend wirkt, beim Frühstück wird der Wurst- und Schinkenaufschnitt persönlich mit einer Wurstmaschine im Frühstücksraum geschnitten. Das Geschiebe dann hinterher mit den Wurst- und Schinkenscheiben wirkt störend, auch muss man lange warten, bis die Damen mit dem Hinlegen fertig sind. Schöner und schneller wäre es, einfach die Platten in…