Zentrale Lage aber das war es auch schon. Das Hotel hatte mal 5 Sterne, ist aber nicht mehr zertifiziert. Grosse Zimmer, der Rest ist aber höchstens 3 Sterne Niveau
Insgesamt ist das Dorint Hotel am Heumarkt in Köln ein hervorragendes Hotel, das alle Erwartungen erfüllt. Ich würde es jedem empfehlen, der einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt in Köln sucht.
Gutes Hotel in zentraler Lage, allerdings auch an einer viel befahrenen Strasse. Trotzdem habe ich nachts nichts davon gehört, wobei ich, was Lärm betrifft- relativ empfindlich bin.
Nicht unbedingt 5 Sterne. Es gab einiges zu bemängeln. Im Dorint Köln Messe ist das Preis Leistungs Verhältnis wesentlich besser.
Da wären die Unannehmlichkeiten im Service nicht gewesen.
Beim Einchecken war eine Person an der Rezeption die wurde von einen Gast Inanspruch genommen.
So das ich 10 Minuten warten musste . Nicht wirklich gut für ein 5 Sterne Haus . Auch eine Begrüßungs Email wie an dem Dorint Messe gab es nicht !
Schönes Hotel mitten in der Altstadt. Die Bar macht sehr tolle Cocktails. Das Frühstücksbuffet ist leider für ein Haus diese Klasse, etwas minderwertig gewesen.