Die Lage des Hotels ist einmalig. Sehr zentral zum Dom, Rhein und zur Innenstadt. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich eine S- und U-Bahnhaltestelle.
Sehr nettes Personal, schöne große Zimmer die sehr modern gestaltet sind. Große Auswahl am Frühstücksbuffet mit Frühstückszeiten am Wochenende bis 12:00 Uhr Mittags.
Ein super Hotel in bestlage. Alles sehr schnell zu erreichen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Essen ist ausreichend. Leider fehlt der der Service beim Frühstück.
Gutes Business-Hotel in sehr zentraler Lage am Heumarkt in Köln. Der Hotel-Standard und das angeschlossene Fitness-Studio mit ausgezeichneten Kursen und Schwimmbad führen dazu, dass ich derzeit sehr oft für meine Geschäftsreisen dort übernachte.
Das Hotel liegt direkt in der Stadt. Der Kölner Dom ist fußläufig erreichbar.
Das Hotel hat eine super Bar. Die Zimmer sehen sehr ansprechend aus. Die Straßenbahn ist in unmittelbarer Nähe.
Insgesamt war es ein netter Aufenthalt, doch dass für die Benutzung des Wellness-Bereiches eine zusätzliche Gebühr von 10 Euro erhoben wird, das haben wir in einem 5 Sterne Hotel noch nie erlebt.
Auch funktionierten ständig die Magnetkarten für unsere Zimmer nicht.
Bei der Ankunft sind auch keine Boys da, die beim Gepäck ausladen helfen.
Das Frühstück war super! Wenn nicht die lauten Asiaten den Speiseraum in einen lauten Bahnhof verwandelt hätten.
Gerne hätten wir noch eine Verlängerung bewirkt, doch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mehr Schein als Sein
Wir waren in diesem Hotel um das Musical Bodygard zu sehen und waren schwer enttäuscht wie man uns als viertklassige Gäste (so zumindest unser Empfinden) behandelt hat. Beruflich bin ich und auch meine Freundin gewohnt in hochklassigen Hotels zu Gast zu sein. Allerdings ist uns dieser Service zum ersten Mal passiert.
Zentrale Lage. Zimmer sind ausreichend groß und modern. Leider nur ein Raucherzimmer erhalten obwohl bei der Reservierung Nichtraucher angegeben, beim Einchecken wurde darauf nicht hingewiesen.
Frühstücksbüffet sehr ansprechend und gute Auswahl.
Die Cocktails an der Bar sind ebenfalls empfehlenswert und auf gehobenem Niveau.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gutes Cityhotel mit freundlichem Service
Komfortables Cityhotel in zentraler Lage mit großen Zimmern und sehr freundlichem Service. Reichhaltiges Frühstück, leider in etwas "hektischer" Atmosphäre.