(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Dorint am Heumarkt Köln
Tolle Lage, komfortable Zimmer, zuvorkommender Service, vielfältiges Frühstücksbuffet, Check out bis 12 Uhr
Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Personal super freundlich. Frühstück super, Sauberkeit super Einkaufmöglichkeiten super, Besichtigungen : Museen, Dom alles sehr zentral
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mehr Schein als Sein!
Das 5* Hotel Dorint am Heumarkt wurde von mir wegen der sehr attraktiven Darstellung im Internet und insbesondere wegen der sehr ansprechenden Photos der Hotelzimmer und der Beschreibung des SPA Bereiches gewählt. Als geschäftlich Vielreisender hatte ich bislang eine grundsätzlich sehr positive Einstellung zu Dorint Hotels. In diesem Fall kann ich nur sagen, Finger weg von diesem 5* fake! Schon die Anfahrt mit dem Auto zu diesem Hotel ist ein absolutes Chaos. Es besteht erst gar nicht die Möglichkeit, vor dem…
Jens-leif(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top-Hotel in Köln Nähe Heumarkt
Aufgrund der sehr guten Erfahrungen aus dem letzten Jahr habe ich wieder das DORINT am Heumarkt gewählt. Das Hotel liegt sehr zentral zur Fußgängerzone und zum Rhein/Altstadt. In der obersten Etage (7) hatten wir eine King-Senior Suite (1 Wohnzimmer, 1 WC, 1 King-Masterbedroom, 1 BAD) mit super Blick auf den Dom (Room 702). Zimmer einfach spitze mit einer sehr guter Musikanlage. Zimmerservice sehr aufmerksam. Frühstück gibt es bis 12 Uhr (sehr gut). Unser zweiter Aufenthalt in diesem 5 Sterne Hotel war…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfektes Hotel für eine Städtetour
Perfekter Service vom Check-In bis Check-out! Leckeres Frühstück, große und saubere Zimmer mit großem Badezimmer..
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kommt immer auf die Sichtweise an...
Gegenüber meine Vorbewertungen möchte ich anfügen das wir bei unseren Wochenendtrips immer darauf achten eine großzügige Wellnesslandschaft vorzufinden. Das Hotel selber von der Ausstattung sicherlich gut aber für ein 5 Sterne Haus sicherlich mit Steigerungspotenzial was die Zimmer betrifft. Wenn man länger verreist wird der zur Verfügung stehende Kleiderschrank nicht annähernd für 2 Personen ausreichen. Auch fallen die Zimmer insgesamt nicht zu groß aus. Frühstück und Service TOP. Unser eigentliches Problem was…
Brian(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Lage, schönes Hotel. Dorint Qaulität
Dieses Hotel liegt im Zentrum von Köln, nur ein paar Meter vom Heumarkt entfernt. Perfekt für den 11.11 oder Rosenmontag.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Modernes, sehr freundliches Hotel altstadtnah
Das moderne, neuwertig ausgestattete Hotel weist von der Straße abgewandt ruhige Zimmer aus und ist sehr empfehlenswert. Hervorstechend freundlich waren die Mitarbeitenden an Rezeption und dem Frühstücksbuffet. Positiv: schon um 9.30 Uhr morgens konnte ich meinen Raum beziehen.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Als Businesshotel erste Wahl
Sehr gutes Business-Hotel in perfekter Lage. Schön eingerichtete Zimmer, nettes Restaurant, freundliches Personal
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel trotzdem sehr Komfortbael und Super Lage zum Stadtzentrum neue U-bahnstation direkt neben dem Hotel Fahrzeit zum Hauptbahnhof ca 10min ohne Umsteigen!