Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitzenhotel in der Stadtmitte.
Ein sehr gutes 5 Sterne-Hotel mitten in Köln. Bahnhof, Fußgängerzone und der Rhein können zu Fuß erreicht werden. Trotz der hohen Preise ist ein Besuch der Hotelbar zu empfehlen.
Andreas M.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Für eine Städtereise gut
Das Hotel ist gut in der Innenstadt gelegen. Vom Hotel kann man alle Punkte Kölns gut erreichen. Das Zimmer war sauber. Das Frühstücksbuffet war groß und abwechslungsreich.
Pascal(19-25)Deutschland
Wenn Köln - Dann Dorint
Wir waren nun zum zweiten mal im Dorint in Köln direkt am Heumarkt über die Weihnachtsmärkte und man muss sagen es war einfach wieder der Wahnsinn. Wir fühlen uns direkt wohl in diesem Hotel, die Rezeption ist super nett, hat auch direkt etwas von der Rechnung genommen was angeblich aus der Minibar entnommen wurde, muss ich wohl irgendwie dran gekommen sein. Man ist zu Fuß in 8-12min am Dom, in 2-3min am Heumarkt und in 2min bei den ersten Einkaufsmöglichkeiten der tollen Einkaufsmeile in Köln. Das Holmes…
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ideales Hotel für Städtereise
Eines der grösseren Hotels in Köln und trotzdem gut überschaulich und ruhiges Hotelleben. Zustand des Hotels insgesamt sehr gut, Sauberkeit im öffenltlichen Bereich wie Toiletten, Bar und Frühstücksraum zu unserer Zufriedenheit, im hoteleigenen Restaurant leider auf dem Teppichboden neben unserem Tisch einige Brotkrümel. Frühstücksbuffett eines der besten, was wir je hatten, sehr reichhaltig und vielfältig (Live- Cooking, Bio-Produkte etc.), gemischte, angenehme Hotelgäste, auch Kongressbesucher.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zentrale Lage, Top-Einkaufsmöglichkeiten
Zentrale Lage, Top-Einkaufsmöglichkeiten, schöne und geräumige Zimmer, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Mankos: Fitness-Studio, Sauna und Spa nur gegen Gebühr. Preis-, Leistung für Frühstück passt mit 28,00 € nicht.
Kikolina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein Hotel für alle Fälle
Ein prima Hotel für Geschäftsreisen oder Städtereise, geniale LAge, Hotelgarage und sehr nettes Personal. Tagungsraum - einer nahe Restaurant = Katastrophe während Brunch, der zweite prima - Tagungsverpflegung sehr liebevoll und abwechslungsreich. Macht Spaß. Küche prima, sehr gutes Zimmerfrühstück
Toni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Lage in Köln!
Super Lage in Köln! Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen: Große Auswahl, gute Qualität! Top! Das Abendessen in der Bar war allerdings nicht so umwerfend und relativ teuer. Vielleicht war es aber auch nur ein "Ausrutscher". Insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier könnte man mehr daraus machen.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen für die Anzahl der Sterne angemessenen Eindruck. Die angeschlossene Bar ist ordentlich gestaltet. Allerdings das Personal nicht gut genug für eine Hotelbar in einem 5 - Sterne Haus. Unaufmerksam und langsam. Das Zimmer war um 15 Uhr nicht bezugsfertig und wir mussten 55 Minuten warten, bis es soweit war. Noch nicht mal ein Gutschein für die Bar wurde uns angeboten. Nachdem wir gerufen wurden und unser Zimmer angeblich fertig war, wurden wir gerade wieder auf die Plätze…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis
Gutes Hotel in zentraler Lage. Nettes und hilfsbereites Personal und das Zimmer war sehr gut! Preis/ Leistung waren auch sehr gut!!!
Volker(51-55)Deutschland
5-Sterne in Top-Lage
Der Gesamteindruck des Hotels ist top, das Personal freundlich, das Frühstück sehr gut und die Lage zur Kölner Alt- und Innenstadt optimal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden/werden das Hotel immer wieder buchen. Einzig, dass im Holmes Place Health Club die Saunen "amerikanisch" nach Geschlechtern getrennt sind, ist für uns nicht ganz so schön.