Einen tag dort verbracht, relativ nah am Wohnort, daher die Umgebung bekannt. Sehr große schöne Tagungsräume >50 Personen. Zimmer wie man es von Dorint gewohnt ist sehr schön, aber auch eher teuer.
Ein sehr gutes 5 Sterne-Hotel mitten in Köln. Bahnhof, Fußgängerzone und der Rhein können zu Fuß erreicht werden. Trotz der hohen Preise ist ein Besuch der Hotelbar zu empfehlen.
Das Hotel ist gut in der Innenstadt gelegen. Vom Hotel kann man alle Punkte Kölns gut erreichen. Das Zimmer war sauber. Das Frühstücksbuffet war groß und abwechslungsreich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wenn Köln - Dann Dorint
Wir waren nun zum zweiten mal im Dorint in Köln direkt am Heumarkt über die Weihnachtsmärkte und man muss sagen es war einfach wieder der Wahnsinn. Wir fühlen uns direkt wohl in diesem Hotel, die Rezeption ist super nett, hat auch direkt etwas von der Rechnung genommen was angeblich aus der Minibar entnommen wurde, muss ich wohl irgendwie dran gekommen sein.
Man ist zu Fuß in 8-12min am Dom, in 2-3min am Heumarkt und in 2min bei den ersten Einkaufsmöglichkeiten der tollen Einkaufsmeile in Köln.
Das Holmes…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ideales Hotel für Städtereise
Eines der grösseren Hotels in Köln und trotzdem gut überschaulich und ruhiges Hotelleben.
Zustand des Hotels insgesamt sehr gut, Sauberkeit im öffenltlichen Bereich wie Toiletten, Bar und Frühstücksraum zu unserer Zufriedenheit, im hoteleigenen Restaurant leider auf dem Teppichboden neben unserem Tisch einige Brotkrümel.
Frühstücksbuffett eines der besten, was wir je hatten, sehr reichhaltig und vielfältig (Live- Cooking, Bio-Produkte etc.), gemischte, angenehme Hotelgäste, auch Kongressbesucher.
Zentrale Lage, Top-Einkaufsmöglichkeiten, schöne und geräumige Zimmer, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Mankos: Fitness-Studio, Sauna und Spa nur gegen Gebühr. Preis-, Leistung für Frühstück passt mit 28,00 € nicht.
Ein prima Hotel für Geschäftsreisen oder Städtereise, geniale LAge, Hotelgarage und sehr nettes Personal. Tagungsraum - einer nahe Restaurant = Katastrophe während Brunch, der zweite prima - Tagungsverpflegung sehr liebevoll und abwechslungsreich. Macht Spaß.
Küche prima, sehr gutes Zimmerfrühstück
Super Lage in Köln! Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen: Große Auswahl, gute Qualität! Top! Das Abendessen in der Bar war allerdings nicht so umwerfend und relativ teuer. Vielleicht war es aber auch nur ein "Ausrutscher". Insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier könnte man mehr daraus machen.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen für die Anzahl der Sterne angemessenen Eindruck. Die angeschlossene Bar ist ordentlich gestaltet. Allerdings das Personal nicht gut genug für eine Hotelbar in einem 5 - Sterne Haus. Unaufmerksam und langsam. Das Zimmer war um 15 Uhr nicht bezugsfertig und wir mussten 55 Minuten warten, bis es soweit war. Noch nicht mal ein Gutschein für die Bar wurde uns angeboten. Nachdem wir gerufen wurden und unser Zimmer angeblich fertig war, wurden wir gerade wieder auf die Plätze…