Hotel nahe des Rheins das seiner Klasse entspricht. Die Einrichtung ist standardisiert aber angenehm schlicht, das Bad gut. Schönes Frühstücksbuffet und insgesamt eine ruhige Atmosphäre. Bei gehobenen Reisegruppen wohl ein beliebtes Hotel.
Das Hilton Bonn ist ein wirklich gut ausgestattetes Hotel, welches sich gleichsam für Business- wie auch für Privatreisen bestens eignet. Es liegt wunderschön direkt am Rhein und bietet wirklich alles was das Herz begehrt. Wirklich zu empfehlen ist das Frühstücksbuffet, welches wirklich ausgezeichnet ist. Ich hatte zudem Glück und wurde in eine Junior Suite upgegradet, womit ich super glücklich war. Einzig das Badezimmer ist ein wenig klein, was im Großen und Ganzen nicht wirklich ins Gewicht fällt.
Elegante Räumlichkeiten, die jedoch nicht kalt wirken. Aufmerksames Personal, reichhaltiges Frühstücksbüffet mit frischen Produkten. Das Hotel überrascht mit unerwarteten Services wie Getränkegutschein, Zimmerauswahl und gratis Snacks für die Montagsanreise.
Direkt am Rhein gelegenes Stadthotel in der Nähe des Stadtkerns (gut zu Fuss zu erreichen). Hatten renoviertes Zimmer mit Rheinblick; Zimmer war sehr geräumig und ansprechend. Sehr bequeme Betten, saubere und praktische Nasszelle. Zimmer war mit einem Nespressoautomat ausgerüstet. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ausgezeichnetes und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
Wir hatten zwar ein Zimmer mit Rheinblick gebucht, jedoch auf Empfehlung eines Freundes hin, ein Zimmer im ersten Stock gewählt, von dem aus man zwar die Bäume am Rhein, nicht jedoch den Fluss sehen konnte. Aber es hat sich gelohnt, denn das Zimmer war frisch renoviert und schön ausgestattet.
Der Wellnessbereich war sauber und mit Sauna, Thermium und Pool auf jeden Fall ausreichend.
Das Frühstück war sehr gut mit einer vielfältigen Auswahl, jedoch waren am Sonntag ab halb zehn manche Speisen nicht mehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurzaufenthalt mit Kindern
Wir sind mit unseren 3 und 8 jährigen Kindern gereist und haben 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür erhalten zu einemsehr vernünftigen Preis erhalten (Wochenende). Wir konnten bereits um 12.00 Uhr ins Zimmer. Das Frühstücksangebot war grosszügig und obwohl wir sehr spät gegessen haben, war noch alles vorhanden und wurde auch wieder aufgefüllt.