Jörg und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in der Stadt. Die nächste Straßenbahnhaltestelle liegt nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Der Check-In verlief etwas holprig, weil wir wir von Tui für ein zweites Zimmer den Voucher nicht zugeschickt bekommen haben. Laut Holidaycheck hätte das aber kein Problem sein sollen - war es aber, das kostete uns Nerven und Zeit. Das Zimmer war in Ordnung und hatte einen seitlichen Blick auf den Rhein. Viel hat man davon aber nicht gesehen. Obwohl es direkt an einer viel befahrenen…
Thomas(51-55)Deutschland
da komme ich wieder
Highlight war das Frühstück: große Auswahl, alle sehr lecker. Hotel ist eine etwas größere Anlage, man findet sich aber gut zurecht.
Corinne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Rhein unmittelbar an der Innenstadt. Die Parkmöglichkeiten sind entsprechend schlecht: es gibt nur eine enge, überteuerte Tiefgarage. Das Hotel selbst ist sehr gut: leckeres, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sauberer Pool, Fitnessraum, Wellnessbereich, ansprechende Zimmer (allerdings mit kompliziertem Lichtschaltersystem), nettes Personal.
Felix(26-30)
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Tolles Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß, WLAN kostenfrei und das Frühstück sehr gut. Mitarbeiter ausnahmslos freundlich und kompetent.
Rolf(46-50)Deutschland
Gutes Stadthotel
Die Lage des Hotels ist gut, Auch würde ich wieder ein ruhiges Zimmer buchen. Das hat sich ausgezahlt. Das Zimmer war der Preiskategorie entsprechend gut ausgestattet und sauber. Der Service und Frühstück waren ebenfalls ok und die Mitarbeiter beim Check-in waren bemüht, sich unsere Anreise mit dem Fahrrad nicht anmerken zu lassen..... ;-)
Matthias(61-65)Deutschland
ein gutes Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel liegt (für Touristen ideal) am Rhein und aufgrund schönen Wetters konnten wir einen ausgedehnten Spaziergang entlang des Rheines und durch die Stadt machen. Das Hotel versprüht den Charme verhangener Zeit, aber das tut es auf angenehme Weise.
Klaus(56-60)Deutschland
Nicht das Top Hotel
Normals, aber eher einfaches Hilton Hotel in guter Lage direkt am Rhein und sehr zentrumsnah in Bonn
Marcus(36-40)Deutschland
Tolle Lage
Tolle Lage am Wasser, große und ruhige Zimmer, sehr kompetenter Empfang, Parkkosten erscheinen etwas hoch
Dirk(31-35)Deutschland
Hilton Bonn
Als Hilton Gold Member , tolles Upgrade erhalten, toller Service, mega Lage mit River view :-) Bei dem Aufenthalt ist jedoch was schief gelaufen . Jedoch hat die Respektion sehr Kunden orientiert reagiert , würde jeder Zeit wieder ein checken
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klassisches Hilton Hotel in Bonn!
Typisches Hilton Hotel, erinnert etwas an einige Häuser in den USA was leider eher nicht so gut ist!