Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Architektonisch interessantes Hotel/Bahnhofsnähe
Architektonisch außergewöhnlicher uns ansprechender Rundbau auf halbem Weg zwischen Bahnhof und Stadt, geräumige Zimmer, guter Service, kleiner aber feiner Fitness- und SPA-Bereich
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt günstig sowohl für einen Besuch der Bremer Innenstadt ails auch der Messe. Ausstattung, Service und Zimmer sind gleichbleibend gut.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Modernes, zentral gelegenes Hotel. Empfehlenswert!
Schönes, modernes Hotel in sehr zentraler Lage in Bremen. Die Zimmer sind sauber und relativ neuwertig; tolles Frühstücks-Buffet. Ganz Bremen lässt sich von hier aus perfekt zu Fuß erkunden. Die Strassenbahn geht direkt vor der Tür ab.
12.05. - 10.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren sehr gern da und kommen bestimmt wieder.
Nettes Hotel, sehr gut gelegen, sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Geräumiges Zimmer, das Bad könnte moderniesiert werden.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel in super Lage zur Altstadt
Zu Fuß ist man in 5 Minuten in der Altstadt von Bremen. In 2 Minuten am Bahnhof. Das Messezentrum ist ebenfalls in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und bei der Suche nach einer Restaurant Tischreservierung extrem hilfsbereit.
Dilay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hochwertig und sauber
Ein sehr sauberes und schönes Hotel und auch sehr edel. Preisleistung ist hier zu 100 gegeben. So ein Frühstück hatten wir noch nie in einem City Hotel. Unser Zimmer war riesig
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Jederzeit gerne wieder!
zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung, unweit des Metropol-Theaters, des Bahnhofs und der Altstadt, sehr schöne Atmosphäre, sehr nettes Personal
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr Schönes Hotel! Sehr Zentral! toller Frühstück! Nettes Personal! Wir könnnen nur weiterempfehlen. Gute Sauna und SPA
Dominic(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Lage gut.Zu laut.Keine Weiterempfehlung
Wir waren übers Wochenende im Hotel und gegenüber war eine neu eröffnete Diskothek.Ab23 Uhr war der Lärm dort unerträglich,das ging bis morgens 4 Uhr. Wir haben uns beschwert,aber die Hotelangestellten können ja nichts dafür.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Cityhotel mit tollem Service und Zimmern
Giutes Businesshotel in Bremen, bis vor kurzem zur Swissotelgruppe gehörend, jetzt aber Dorinthotel, nett gelegen an den Wallanlagen mit gutem Zimmer- und Essensangebot.