Das Hotel hat eine tolle Lage und ein angenehmes Ambiente.
Schönes, sehr zentral gelegenes Hotel mit schönem Ambiente.
Das Hotel ist vom Bahnhof fußläufig zu erreichen und man ist in wenigen Schritten schon in der Altstadt. Grosse Zimmer und sehr gutes Frühstück.
Sehr schön ist das großzügige, beeindruckende Atrium des Hotels.
Sehr schönes und sehr zentrales Hotel. Alles ist sehr sauber. In 5 Minuten ist man zu Fuß bei den Bremer Stadtmusikanten. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Alles ist sehr sauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich würde es nicht unbedingt weiterempfehlen.
Ja......es liegt Zentral nähe Hauptbahnhof und Innenstadt .Wir hätte gerne noch ein Restaurant im Hotel gehabt. Der Fitnessbereich war sehr mager .Das Frühstück war super.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage, ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt und ebenso nur ca. 5 Gehminuten bis zur Bremer Innenstadt. Ich würde es bei einem nächsten Aufenthalt in Bremen definitiv wieder in Erwägung ziehen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in super Lage. Mann ist fussläufig sehr schnell im Stadtzentrum und auch am Bahnhof. Das Personal war freundlich. Einige Zimmer sind bereits renoviert und haben eine moderne Dusche. Es gibt aber auch Zimmer die noch mit Badewanne ausgestattet sind und denen man die Notwendigkeit der Renovierung ansieht. Preislich sind beide Zimmer gleich.